Вячеслав И. написал:
что накрылось если не секрет?
В цепи питания есть плата. Она точно включает питание мотора. Кнопка-выключатель на корпусе сигнальный, а не силовой элемент. Почти наверняка, плата отключает разряженный аккумулятор 18В. Но у меня не отключает даже при 11 Вольт. Выяснил сегодня, что платы не поставляются. Написал в ленинградское представительство - молчат.

Вячеслав И. написал:
Просматриваю на эту модель.., на сколько неплох?
Это какой то ОЕМ продукт, у которого отстёгивается не только разъём аккумулятора, но и верхняя половинка пещерки, в которую устанавливается аккумулятор. Сделано кем то для неопределённого заказчика, с возможностью установить очень разные аккумуляторы. Всё это подтверждает репутацию Инхеля, как злостного комплектовщика.
По мне, размер для ношения на ремне великоват. Брал его для очистки электрощитов и сверления в пищевых цехах, на работе. Не уверен, что мне разрешат сверлить с этим пылесосом, но постараюсь приучить радетелей санитарии к этой допустимости. Официально, любая работа на пищевом производства начинается с выклеивания ограждающего место работ фигвама из полиэтиленовой плёнки и скотча. Позже поделюсь опытом использования, которого сейчас ещё нет.