30.04.2007 в 15:21:23
Kvost написал : Поздравляю! Скидку, надеюсь, дали?
Спасибо. Разумеется дали:)
FINN-UGR написал : Так тестили же уже... тока аккумуляторный аналог...конструктив я думаю тот же...раздел Сабельные пилы (ТЕСТ) http
Это понятно,изучал долго:) Сетевая,думаю,все же переплюнет 28В...
FINN-UGR написал : да там есть.... на Вятской...в A&M....фундаментально-фирменная скидка в 5% ...за ту же закупку в другом месте дали скидку 25...
FINN-UGR написал :
FINN-UGR написал : тут это...добрый Liki ходит - бродит услышит и трындец...мне уже затем, за критику пьяных сервисменов и х...йней с маркетинговаой политикой...срезали скидку на 5%...
Это где же такие скидки???Я свому знакомому рекомендовал Милуоку на производство,он в Лике(благо сам в Химках живет) набрал дрелей и шуриков сетевых тысяч на 100,так ему 10% дали;)После второй закупки -15%...
30.04.2007 в 15:23:07
builder написал : Конструктив по проще. Накладно для аккумулятора гонять механизм с двумя пьяными подшипниками.
Да нет.У 28В конструктив такой же,а вот 18В-да,упрощенный,трясет гораздо сильнее.
30.04.2007 в 16:41:21
ДОКА написал : Разумеется дали
Большую, или так? :)
in my humble opinion
30.04.2007 в 17:54:27
Соглашусь с Zamok.kg Гарантия ХИЛТИ актуальна тольлко там где ее могут предоставить (немедленная подмена инструмента, безусловная гарантия на поломки, неуверен что на механические повреждения и пр.) По ТТХ (сила удара, частота) БОШ 11 получше. А цены на инструмент несопоставимы. З.Ы. На 2000м2 стяжки ни то не другое не пойдет - лучше пневматику или бетоноломы (27-30кг)
30.04.2007 в 18:07:44
ДОКА написал : Да нет.У 28В конструктив такой же,а вот 18В-да,упрощенный,трясет гораздо сильнее.
Однако.
30.04.2007 в 18:11:22
Kvost написал : Обусловлена в первую очередь тем, что в течении двух лет гарантия безусловно покрывает абсолютно все поломки.
Незнаю как в других сервисцентрах Бош по СНГ, но в Алма-Атинском у меня ниразу небыло проблем с ремонтом, как по времени так и по деталям, кстати мне приходится возить технику с Бишкека а это около 5-4 часов дороги. Даже подмена инструмента нетребуется поскольку вопрос решается в течении одного дня.
30.04.2007 в 19:02:33
DOLBO написал : Гарантия ХИЛТИ актуальна тольлко там где ее могут предоставить
Скорее там где гарантию(такую как в Европе и штатах) не могут предоставить другие фирмы, цена на инструмент которых в 2 раза меньше, при сопоставимом качестве.
30.04.2007 в 22:58:56
Zamok.kg написал : Незнаю как в других сервисцентрах Бош по СНГ, но в Алма-Атинском у меня ниразу небыло проблем с ремонтом, как по времени так и по деталям, кстати мне приходится возить технику с Бишкека а это около 5-4 часов дороги. Даже подмена инструмента нетребуется поскольку вопрос решается в течении одного дня.
О каком сервисе идет речь? Если Хилти, то у них везде примерно так.
in my humble opinion
01.05.2007 в 00:51:48
Kvost написал : О каком сервисе идет речь? Если Хилти, то у них везде примерно так.
Судя по постам Zamok.kg, речь идет о Бош. Мне тоже на Боше предлагали неплохие условия гарантии, и сервиса(когда я нацеливался на их бетонорез), начиная от доставки на дом купленного товара, до двухдневного ремонта или подмены.
01.05.2007 в 01:00:16
builder написал : Судя по постам Zamok.kg, речь идет о Бош. Мне тоже на Боше предлагали неплохие условия гарантии, и сервиса(когда я нацеливался на их бетонорез), начиная от доставки на дом купленного товара, до двухдневного ремонта или подмены.
Возможно. Зато у нас на весь 20-ти миллионный город единственный АСЦ Бош. Таких условий (по крайней мере, раньше) они конечно не предлагали. Помнится, с месяц девайс находился в ремонте.
in my humble opinion
01.05.2007 в 01:40:27
Я извеняюсь, я понимаю что не эта тема, но новую кажеться заводить смысла нет. Надумал купить лобзик. и меня как и коллегу интересует почему лобзики фестула дороже бошевских синих :). Я не прошу совета какой лобзик выбрать, просто хочу узнать почему такая разница в цене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу