Alekss

Местный

Москва

28.04.2024 в 15:46:34

Dmitry47 написал: Я уж не говорю про ремни безопасности в авто вообще глупость какая.

Вы абсолютно правы! За не пристёгнутый ремень премия положена - Малая Дарвиновская. Удачи в получении Большой Дарвиновской.

0
Levontay

Местный

Масква

28.04.2024 в 21:12:11

Отзывы, в общем, хорошие, но, в большинстве - "про внешний вид покупки". Ни одного отзыва порочащего прибор я не нашёл.

Shljach написал:

Festool за 80тр

Что касается ценника сейчас, то это какой-то массовый психоз, по-моему. Понятно, что покупательная способность рубля падает, но только от этого денег на руках сильно больше не становится.

Shljach, поддерживаю про "массовый психоз": соврешенно из разных миров покупатели и покупки.

BV написал: Dmitry47, если в отзыве нет любой (и плюс и минус) конкретики - прохожу мимо. Отзывы по продавцу тоже надо смотреть на предмет успешных возвратов, или решений спорных ситуаций. Китайские адреса, если оттуда - надо смотреть на длину, или вменяемость - иначе возврат по такому адресу сделать невозможно - просто не влезает в поле при заполнении

BV, про "конкретику" - поддерживаю.

Dmitry47 написал: Кто-то и диски от циркулярки ставит и тоже ничего. А сейчас электрики всякие УЗО навыдумывали, раньше жили нетужили и без них. Я уж не говорю про ремни безопасности в авто вообще глупость какая.

Dmitry47, у меня - от циркулярки: очень удобно - выйти в огород и раскатать на дрова всё дерево.

Вячеслав И. написал: Levontay, вам новая или надёжная? Я иногда скупкой пользуюсь и там покупаю надёжного производителя по вменяемой цене.

Вячеслав И., я-бы по другому ставил вопрос.

0
Vadim 161

Местный

Ростов-на-Дону

28.04.2024 в 23:52:22

Levontay, поищите Ferm, у меня знакомые по 4,5тр накупили их 230е УШМки на 2,6кВт, пока никто не жаловался ссылка

0

Грубый, но справедливый

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу