28.04.2024 в 15:46:34
Dmitry47 написал: Я уж не говорю про ремни безопасности в авто вообще глупость какая.
Вы абсолютно правы! За не пристёгнутый ремень премия положена - Малая Дарвиновская. Удачи в получении Большой Дарвиновской.
28.04.2024 в 21:12:11
Отзывы, в общем, хорошие, но, в большинстве - "про внешний вид покупки". Ни одного отзыва порочащего прибор я не нашёл.
Shljach написал:
Festool за 80тр
Что касается ценника сейчас, то это какой-то массовый психоз, по-моему. Понятно, что покупательная способность рубля падает, но только от этого денег на руках сильно больше не становится.
Shljach, поддерживаю про "массовый психоз": соврешенно из разных миров покупатели и покупки.
BV написал: Dmitry47, если в отзыве нет любой (и плюс и минус) конкретики - прохожу мимо. Отзывы по продавцу тоже надо смотреть на предмет успешных возвратов, или решений спорных ситуаций. Китайские адреса, если оттуда - надо смотреть на длину, или вменяемость - иначе возврат по такому адресу сделать невозможно - просто не влезает в поле при заполнении
BV, про "конкретику" - поддерживаю.
Dmitry47 написал: Кто-то и диски от циркулярки ставит и тоже ничего. А сейчас электрики всякие УЗО навыдумывали, раньше жили нетужили и без них. Я уж не говорю про ремни безопасности в авто вообще глупость какая.
Dmitry47, у меня - от циркулярки: очень удобно - выйти в огород и раскатать на дрова всё дерево.
Вячеслав И. написал: Levontay, вам новая или надёжная? Я иногда скупкой пользуюсь и там покупаю надёжного производителя по вменяемой цене.
Вячеслав И., я-бы по другому ставил вопрос.
28.04.2024 в 23:52:22
Levontay, поищите Ferm, у меня знакомые по 4,5тр накупили их 230е УШМки на 2,6кВт, пока никто не жаловался
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу