nadegniy

Местный

Москва

15.07.2024 в 21:01:17

На выставке загородного домостроения Open Village 2024 на стенде компании Baumit наношу декоративную штукатурку фактуры Короед Baumit SiliconTop. В процессе нанесения декоративной штукатурки и её затирания объясняю зрителям как её нужно правильно наносить и правильно затирать на больших фасадов домов. При нанесении нужно избежать пятна и переходы между разными захватками. Декоративная штукатурка наносится на фасад дома металлической тёркой, затирается пластиковой тёркой, круговые движения против часовой стрелки.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

15.07.2024 в 21:23:38

круговые движения против часовой стрелки.

А если круговые движения по часовой стрелке - то что? Сила Кориолиса разрушит нежные молекулярные связи в штукатурке? А в Южном полушарии как быть?

0

Да, это я.

nadegniy

Местный

Москва

15.07.2024 в 22:04:49

MADONNA написал:

круговые движения против часовой стрелки.

А если круговые движения по часовой стрелке - то что? Сила Кориолиса разрушит нежные молекулярные связи в штукатурке? А в Южном полушарии как быть?

MADONNA, Не пиши о том, в чём не разбираешься! Не засоряй тему своими глупыми комментариями.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

15.07.2024 в 22:32:27

nadegniy, я тебе задала конкретный вопрос - почему надо против часовой и что будет если затирать по часовой? Если ты не можешь ответить на такой простой вопрос - то из этого следует, что либо ты не компетентен (что вполне нормально) - либо твои заклинания-поучения ничего не стоят, ну и возможна компиляция - и некомпетентен и ничего не стоят.

0

Да, это я.

nadegniy

Местный

Москва

16.07.2024 в 21:04:21

MADONNA написал: nadegniy, я тебе задала конкретный вопрос - почему надо против часовой и что будет если затирать по часовой? Если ты не можешь ответить на такой простой вопрос - то из этого следует, что либо ты не компетентен (что вполне нормально) - либо твои заклинания-поучения ничего не стоят, ну и возможна компиляция - и некомпетентен и ничего не стоят.

MADONNA, Не заполняй тему своими глупыми и хамскими сообщениями! Не мешай другим людям получать знания.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу