Old_Monster написал : Любые советы выслушаю внимательно - мне на нем ездить...
Если так встал вопрос-доверь дело спецам.
05.03.2010 в 16:52:39
Old_Monster написал : Любые советы выслушаю внимательно - мне на нем ездить...
Если так встал вопрос-доверь дело спецам.
05.03.2010 в 17:48:24
Не знаю, про J422, расскажу про китайские J421 ф2мм горят от 30А, варить ими одно удовольствие, даже не специалисту. Как говорят спецы - аналог МР-3, но шов сделанный этими электродами, плохо работает на изгиб, и не любит вибраций. Это утверждение из личного опыта. Лучше для сварки рамы найти LB 52, либо УОНИ. Хороший результат дадут ОК 46.
05.03.2010 в 23:36:07
7351 Раскрой пож секрет где в Донецке нашел
7351 написал : МР-3
с
7351 написал : Покрытие: рутилово-основное
06.03.2010 в 06:13:02
2BelaZZ
BelaZZ написал : Бери,не ошибёшься.При наличии не очень большого опыта,данные электроды дадут поверить в свои силы.По качеству затыкают все МР-ы и многие отечественные аналоги.
Придется пробовать. А поскольку я не только упертый но и самоуверенный тип - рано или поздно все получится. В нашей местности все равно раньше июня вряд ли смогу выехать (лето у нас короткое, зато малоснежное :) )
2ep331 Электроды похожи, по крайней мере мост такой же нарисован! только мои - белые..
27351 Спасибо за инфу! Ссылочка чудесная.
===== Парни, вы не обижайтесь пожалуйста что я вот уперся рогом - "сам!". Все что пишите - мотаю на ус и очень вам благодарен. Просто по жизни я такой. Даже роды своих детей принимал сам, ибо нефиг. Уверен, что все у меня получится однозначно. Но с вашими советами - может, немного быстрее и меньше денег сожгу на опыты.
06.03.2010 в 07:05:40
Использую давно для мелочёвки LB 52U 2.6мм -оч качественный шов.А МР 3 синие идут на все шабашки в любых пространственных положениях-отличие от ранее выпускавшихся серых,упакованных в бумагу,огромное. Раму мопеда смело можно варить любым электродом,но вставка усилителя внутрь рамы обязательна.
06.03.2010 в 20:45:05
Джумшут написал : 7351 Раскрой пож секрет где в Донецке нашел
Цитата:Сообщение от 7351 МР-3
Я их не искал и не собирался искать, а дал человеку ссылку, чтобы он прочитал
Old_Monster написал : Кто-нибудь может пояснить, что обозначает цвет?
Можешь тоже почитать
07.03.2010 в 21:32:48
Прошу прощения за уже звучавшую тему но-затупил капитально и не могу сорваться а завтра с утра уже варить надо(перечитывать всю ветку не когда). При какой полярности получается наиболее глубокий провар? Еще раз извените. И заранее спасибо.
08.03.2010 в 00:31:20
brodiaga29 написал : При какой полярности получается наиболее глубокий провар?
При прямой - "-" на электроде. Но УОНИ нужно варить на обратной.
08.03.2010 в 17:01:56
Всем привет еще раз. Вопрос назрел(скорее даже задолбал)-как сварить между собой две трубы(76мм диаметр). Сегодня кучу электродов(3мм) извел и щетку по металу на метабе заплешивел но удается сделать шов с горем пополам(прошу прощения что без фото-был без телефона),и то назвать это швом язык не поварачиватся. Может есть какие хитрости или ньюансы-поделитесь опытом если не трудно.
08.03.2010 в 17:07:52
А чего получаецца то? Вроде простой шов.
08.03.2010 в 17:13:56
Простой это когда в одной плоскости.А тут типа угла внутренего-не получается швом соеденить две стенки.Он то по одной стене идет то на другую переходит,получается как бы разрыв продольный. Ну и немного в этом шве получается добиться нормально вида но это грубо говоря из 5см говеного шва 1см нормальный:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу