22.08.2010 в 22:34:58
На депозитфайле всегда при скачивании покер подсовывают
Viva la KUBAN!!!!!
22.08.2010 в 23:51:29
DED написал : Так что мой совет; у кого просажена сеть, переноску надо поболе 2,5квадрат.
Я так понимаю, это относится и к проводке в доме. К розетке подходит алюминий 4 мм.
Посмотрел на инверторе - вилка 15A
23.08.2010 в 00:19:20
Arlekino написал : Я так понимаю, это относится и к проводке в доме. К розетке подходит алюминий 4 мм. Посмотрел на инверторе - вилка 15A
да относится - впринципе у вас нормальная проводка и можно с ней не замарачиватся . но мнгое будет зависеть от того какую мощность вы будете использовать . имеет смысл проверить розетки на плотность контакта
дам таблицу и вы сможете сами прикинуть какую мощность вы сможете безопасно использовать
23.08.2010 в 01:26:26
Arlekino написал : Я так понимаю, это относится и к проводке в доме.
В отличие от "переносок" стационарную проводку в доме от токовых перегрузок защищают правильно подобранные автоматические выключатели, на которых лучше не экономить. Об этом очень подробно расписано в теме "Электрика".
23.08.2010 в 20:47:54
7351 написал : По этой ссылке вместо указанного для скачивания файла подсовывают для бесплатной загрузки игру в покер.
Просто после нажатия кнопки "скачать" открывается сразу два окна: первое для скачки, а после него - второе с рекламмой покера. Вы перейдите на предыдущее и будет Вам счастье. Я только что проверял - всё работает.
На днях сделал проводку от квартиры до сарая. 80 метров алюминиевого провода 6 мм. кв. Подключал инвертор - тройкой МР-3С варил без проблемм.
Сытый конному не пеший!
23.08.2010 в 20:57:49
7351 написал : В отличие от "переносок" стационарную проводку в доме от токовых перегрузок защищают правильно подобранные автоматические выключатели,
И ещё отсутствие больших обьёмов сварки. А что касается частного дома - я бы вывел отдельную розетку с отдельным автоматом.
23.08.2010 в 21:01:04
johnlc написал : соответственно ставим на хорошую розетку(с реальными 16а) автомат с тепловым расцепителем на 16а и работаем спокойно.
С боооооооооооооольшими перекурами.:(
23.08.2010 в 21:34:28
DED написал : И ещё отсутствие больших обьёмов сварки.
При больших объемах сварки правильно подобранный по номиналу автомат будет абсолютно также защищать проводку как и при малых обьемах - в случае превышения расчетной мощности он будет просто вышибать электропитание и спасать изоляцию от перегрева.
DED написал : С боооооооооооооольшими перекурами.
Если использовать иверторный сварочник с корректором коэффициента мощности (PFC) выбить 16 А используя электрод тройку на нормальном токе 90-120 А Вам врядли удастся. А если окружающая температура в районе 25 градусов, то обычным инверторником тоже врядли. А если и выбьет то перекур 5-10 мин и снова варите в течении часа.
23.08.2010 в 22:01:56
7351 написал : выбить 16 А используя электрод тройку на нормальном токе 90-120 А Вам врядли удастся.
А если исходить из того, что по работе у меня получается пачка тройки на десять пачек четвёрки(примерно), то перекуры будут почаще и подольше чем
7351 написал : то перекур 5-10 мин и снова варите в течении часа.
23.08.2010 в 22:05:47
7351 написал : иверторный сварочник с корректором коэффициента мощности (PFC)
Кстати , гдето год назад, я видел чтото подобное. Но Т/Х были какие то детские, а цена нууу очень взрослая.
24.08.2010 в 00:17:37
Arlekino написал : это относится и к проводке в доме.
DED написал : по работе у меня получается пачка тройки на десять пачек четвёрки(примерно)
"А ты не путай свою шерсть с государственной!" (с) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу