Гость
Гость
Аккаунт удален

08.05.2007 в 10:35:32

парадокс написал : патрон желательно. патрон вам годится только оригинальный- левый или проксон не пытайтесь- резьба. обратите внимание, что родная расходка у дремеля очень дорога, а проксон не хуже.

Об этом думаю, но действительно дорого. То, что я попал на оригинальные комплектующие (не путать с расходниками, но здесь я думаю тоже не стоит сильно экономить - нервы от неудовлетворительной работы расходников дороже), я себя к этому готовил. В принципе, это справедливо к любому качественному инструменту.

парадокс написал : некалиброванные хвостовики- типа 2.5 в цангу 3.2 зажимать категорически не рекомендую- цанга будет одноразовой. удовольствие недешевое. и 3 мм в 3.2 тоже нельзя. цанги по хорошему только для калиброванного инструмента- остальное в патрон.

С этим тоже полностью согласен. И никогда не имел такой склонности. Мне не в лом поменять цангу под соответствующий размер хвостовика. Для этого и купил набор цанг от 0,8 :) Опять же при правильном подборе цанги лучше центровка расходника и минимальны биения...

парадокс написал : кроме того, есть российская и китайская- бывает очень хорошего качества.

А что, у китайских и российских тоже дюймовая резьба? Или здесь имеется в виду размер шейки и конуса цанги? Не знаете, у китайцев есть трехлепестковые?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.05.2007 в 10:36:55

Сорри, про трехлепестковые невнимательно прочитал ответ, что только у проксона... Абидна :(

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

08.05.2007 в 14:40:22

я имел ввиду китайские и российские боры, фрезы и пр. расходник там, понятное дело резьбы нет- только хвостовики.- а не цанги. цанги только китайские или родные.(одинаковы часто по качеству)

проксоновский расходник- это не экономия, он в чем-то даже лучше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.05.2007 в 11:33:09

проксоновский расходник- это не экономия, он в чем-то даже лучше.

Я считаю, что экономия на проксоновском расходнике относительно дремелевского. Вобщем-то примерно цены одинаковые, но на круг проксон выходит дешевле :) Мне очень понравился алмазный отрезной круг :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу