парадокс написал : патрон желательно. патрон вам годится только оригинальный- левый или проксон не пытайтесь- резьба. обратите внимание, что родная расходка у дремеля очень дорога, а проксон не хуже.
Об этом думаю, но действительно дорого. То, что я попал на оригинальные комплектующие (не путать с расходниками, но здесь я думаю тоже не стоит сильно экономить - нервы от неудовлетворительной работы расходников дороже), я себя к этому готовил. В принципе, это справедливо к любому качественному инструменту.
парадокс написал : некалиброванные хвостовики- типа 2.5 в цангу 3.2 зажимать категорически не рекомендую- цанга будет одноразовой. удовольствие недешевое. и 3 мм в 3.2 тоже нельзя. цанги по хорошему только для калиброванного инструмента- остальное в патрон.
С этим тоже полностью согласен. И никогда не имел такой склонности. Мне не в лом поменять цангу под соответствующий размер хвостовика. Для этого и купил набор цанг от 0,8 :) Опять же при правильном подборе цанги лучше центровка расходника и минимальны биения...
парадокс написал : кроме того, есть российская и китайская- бывает очень хорошего качества.
А что, у китайских и российских тоже дюймовая резьба? Или здесь имеется в виду размер шейки и конуса цанги? Не знаете, у китайцев есть трехлепестковые?