MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

08.07.2026 в 08:36:25

Dmitry47 написал 08.07.2026 в 06:49

Вы надеетесь, что Мадонна подержит ваше размазывание своих фекалий по нашим стенам от жадности?

Наши стены… Ты прям рисуешь такую идиллию - типа светлый чистый храм инженерной мысли, а тут вдруг скандал, грязь и шум. А на деле - кем был заполнен этот храм до появления МД? Довольно-таки блевотными лицемерными типами. Ну не все конечно, есть исключения, например Вадим. Но лицо «среднего» обитателя форума мягко говоря несимпатично. То есть в несовершенном мире появляется участница МД которая говорит - «мир не совершенен» - и указывает на наиболее зловонные элементы системы. Согласись, хотя форум не о людях, а о технологиях, но в то же время всегда есть выбор - чей совет или рекомендацию поставить выше в списке собственных предпочтений. Иными словами - ты скорее и ближе воспримешь совет человека высоких моральных качеств, нежели какого-нибудь упыря. Мы уже тут все люди немолодые и для каждого кроме денег очень важен его психологический портрет, как его видят другие участники. МД скорректировала это Пашин портрет, говорит - «вот Паша, он бегает от алиментов.» прибавит это Паше уважения и почета? Наверное нет. Отчасти в этом один из смыслов интернет-общения, да и вообще интернета: формирование мнения, отношения. Тебе урок - будь внимателен и осторожен. А то получится, как в том анекдоте - «Был такой уважаемый человек, пока не $£%@бал какую-то овечку.»

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

08.07.2026 в 11:46:10

MADONNA написал 08.07.2026 в 08:36

Довольно-таки блевотными лицемерными типами. Ну не все конечно, есть исключения, например Вадим.

Ну, что я могу сказать... Если Вадим тут - луч света, то тут действительно дно.. Вадим, который за один и тот же совет за женщиной бегает по всем темам с проклятиями, даже блокирует, а мужчине написал один вежливый коммент в ответ.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

08.07.2026 в 12:14:52

МД написал 08.07.2026 в 11:46

Ну, что я могу сказать... Если Вадим тут - луч света, то тут действительно дно.. Вадим, который за .....

А до сих пор у тебя были иллюзии - типа тут дно, но не совсем? Поставь себя на место Вадима. Если он в глазах своих «товарищей» проявит слабость и лояльность к девчонке - все эти мудаки его заклюют. Ему и так несладко тут. Его постоянно третируют за усидчивость, основательность, глубину подхода. Но на самом деле за то, что он очень редкий действительно заботливый отец, остальные тут ограничились аликами. И эти остальные уже начинают догадываться, что просрали свою жизнь, тужатся изо всех сил доказать что у них и так все хорошо. А тут Вадим. Так что смотри через призму мужских заморочек. Бахвальство, бравада - непросто в такой ситуации сохранить благородство. Вот он и плюнул в тебя - что бы показаться «своим» местной гопоте. Паше тому же.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

08.07.2026 в 12:22:42

MADONNA написал 08.07.2026 в 12:14

- непросто в такой ситуации сохранить благородство. Вот он и плюнул в тебя -

Он плюнул в меня, чтоб сохранить благородство? Он буквально и на такое готов, чтоб только понравиться местной гопоте? Надеюсь, у него нет сыновей.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

08.07.2026 в 12:24:22

Уважаемые дамы, я ни в кого не "плевал". Я совершенно однозначно высказал своё отношение к данному утверждению:

МД написал 20.06.2026 в 14:26

Действие кислоты может усилить сода.

Я действительно считаю это утверждение псевдонаучной чушью, незнанием азов химии, а данный совет - космической глупостью. BV ничего про кислоту с содой не говорил и сказать не мог. На этом считаю вопрос исчерпанным.

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

08.07.2026 в 13:03:20

MADONNA написал 08.07.2026 в 08:36

Наши стены… Ты прям рисуешь такую идиллию - типа светлый чистый храм инженерной мысли, а тут вдруг .....

На мой взгляд именно МД это клинический случай маразма, и ты ее оправдываешь исключительно из женской голословный солидарности. Я тебя уверяю, будь на форуме твои друзья и не зная об этом ты точно так же их будешь мазать грязью.

Касательно алиментов, ты поддерживаешь жадность, зависть и месть котороми переполнен этот персонаж, бегающий по всем темам и оставляющий в них свои какули на подарки ребенку как он выражается.

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

08.07.2026 в 13:04:12

Вадим М написал 08.07.2026 в 12:24

Я действительно считаю это утверждение псевдонаучной чушью, незнанием азов химии, а данный совет - космической глупостью

Ну вот зачем ты все портишь? Чушь, космическая глупость и все такое - это норма. Тут вопрос не в глупости (от того же БВ ее в сотни раз больше исходит) а в стремлении человека помочь советом. У мужчин своя химия - у женщин своя. Для нас сода типа как протон - основа любой реакции в домашнем хозяйстве. Тебе трудно проявить снисходительность, сказать «спасибо» и слушать своего любимого БВ? Нет, тебе надо нахамить, и забанить. Ты это сделал и даже сам не понял почему, а теперь борешься за чистоту науки. Притом что сам (большой знаток химии видать) ни черта не смыслишь что там с мочевым камнем происходит.

0

Narrenfreiheit

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

08.07.2026 в 13:16:31

Dmitry47 написал 08.07.2026 в 13:03

На мой взгляд именно МД это клинический случай маразма, …… ты поддерживаешь жадность, зависть и месть котороми переполнен этот персонаж, бегающий по всем темам

Даже убийца вправе рассчитывать на адвоката и правовую защиту. А женщина, отдающая свои силы и часть жизни ребенку - значит по твоему подлежит презрению и игнору? Жадность? Ты о чем вообще говоришь Зависть - к чему? Месть - ну с этим да,один из Библейских принципов (раннее) око за око. Чёи не корысти ради - а потому что должна быть справедливость и понимание неотвратимости назанания.

1

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

08.07.2026 в 16:10:46

Я действительно считаю это утверждение псевдонаучной чушью, незнанием азов химии, а данный совет - космической глупостью. BV ничего про кислоту с содой не говорил и сказать не мог.

Ну, какое же удовольствие - ещё раз пнуть женшину! Ну прям душа радуется, наблюдать мужчину за любимеейшим занятием. Уже неоднократно писала, что про соду оговорилась, имела в виду соль. Вот за пять секунд нашла видео про кислоту и соль. (Ссылку не пропустили, но кому интересно, перешлю по другому)

Но куда там. Если бульдог вцепился - он слепнет и глохнет. Причем, самое смешное, что унижения начались ещё до оговорки. На мой совет про кислоту Вадим сразу начал подколы про реакцию гидратации. Хотя из азов науки ;-) всем известно (но не Вадиму), что тут не РГ, а капиллярный эффект.

Бегала ли я за Вадимом с напоминаниями, что ему не известны азы про капиллярный эффект? Пока нет, но подумываю начать

А когда BV написал то же самое про кислоту, подколы отсутствовали. Забыл - принесу скрины для сравнения.

На этом считаю вопрос исчерпанным

Аз, если бы... Но Надежда близка к нулю.

MADONNA написал 08.07.2026 в 13:04

Притом что сам (большой знаток химии видать) ни черта не смыслишь что там с мочевым камнем происходит.

Вот читаю дальше, люди то же самое пишут. Вадим, почитай уже про капиллярный эффект. Это класс шестой .

0
МД
МД
Местный

Moscow

08.07.2026 в 16:53:13

Dmitry47 написал 08.07.2026 в 13:03

На мой взгляд именно МД это клинический случай маразма

Давайте проверим "ваш взгляд" Приведите пару примеров моих фраз из категории маразма (кроме оговорки про соду, которую Вадим скоро на лбу себе выбьет, чтоб не повторять каждый раз вручную)? Одной фразы не хватит, поскольку случай клинический, и нужна систематичность.

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

08.07.2026 в 19:15:07

MADONNA написал 08.07.2026 в 13:16

Даже убийца вправе рассчитывать на адвоката и правовую защиту. А женщина, отдающая свои силы и часть .....

В принципе такая женщина достойна платить алименты отцу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу