Хочу сделать перепланировку в панельной квартире с измениями в несущих стенах, поэтому нужно согласие МИНИИТЭП и видимо будет ДОРОГО! Поэтому хочу сам сделать, хотябы частично, но пока не до конца понял как именно. Читал много где, все статьи как под копирку, а реального опыта никто не описыват, понял что надо так:
1) Подготовить "план" перепланировки и получить в МИНИИТЭП заключение о возможности такой перепланировки. Собственно вопрос - мне от руки нарисовать этот план и принести в МИНИИТЭП или это тоже надо заказывать в организциях ?
2) Получив заключение в МИНИИТЭП заказать уже реальный подробный план перепланировки в проектной организации. Где это сделать подешевле в Москве ? Организацию кууууча! 3) С этим планом снова в МИНИИТЭП на одобрение 4) Со всеми бумажками а Жилинспекцию за разрешением 5) Строительные работы 6) Обмеры, акт 7) Снова в жилинспекцию и внесение изменений в ЕГРН
Ребят, расскажите про свой опыт, в интернете искал и нашел только одну статью но там было без привлечения МИНИИТЭП.