Ищу руководителя проектов в отделку квартир премиум сегмента
10.06.2025 в 15:29:34
10.06.2025 в 15:39:42
,
LikaHrWitalt написал 10.06.2025 в 15:29
Это я. Опыт более 30 лет.
Narrenfreiheit
10.06.2025 в 18:16:50
LikaHrWitalt, - претендент на должность руководителя проектов MADONNA за 30 лет не смогла выучить даже основных наименований в проектной документации( см.фото) И к тому же характер склочный https://mastergrad.com/forums/t326320-problema/?page=13#post7309855
10.06.2025 в 19:03:05
Technik-san написал 10.06.2025 в 18:16
LikaHrWitalt, - претендент на должность руководителя проектов MADONNA за 30 лет не смогла выучить .....
Я тебе уже говорила - не пей воду из унитаза. Хотя она условно считается пригодной для питья, Но ты упорствуешь и других склоняешь. Основываясь на каком-то смешном комиксе (очередном, с уклонами канальи ты облажался и так и не пришел в себя). Нет в городском водопроводе питьевой воды, никогда не было - и скорее всего в ближайшее время не появится. Могу тебе это доказать определениями и анализами - но твой мозг, затуманенный от питья водопроводной воды, водяры и прочей отравой - не способен к пониманию простых вещей.
Руководитель проекта - это прежде всего человек, разбирающийся в людях, умеющий мотивировать их, ставить задачи, добиваться максимально профессионального исполнения работ на всех ступенях подчиненной ему иерархической лестницы. Руководитель проекта - это второе лицо проекта (первое - царь или хозяин проекта). Это духовный лидер, безусловный авторитет и уравнитель кризисных и конфликтных ситуаций, в зародыше гасящий разброд и шатания в коллективе. Примерно так я бы себя описала.
Narrenfreiheit
10.06.2025 в 19:18:09
MADONNA - склочный "духовный лидер" , её хамский "духан" можно учуять за версту )) Любой дружный коллектив за короткое время превратит в серпентарий, любит шагать по головам и расталкивать коллег локтями в борьбе за лидерство. Сейчас активно занимается зачисткой Форума от конкурентов, не гнушаясь любой клеветой. Яркий пример здесь же, притянула за уши "алко зависимость" и уклоны, поэтому никогда и ничем не может подтвердить свои слова
10.06.2025 в 19:21:27
Дел
10.06.2025 в 19:33:47
Technik-san написал 10.06.2025 в 19:18
Сейчас активно занимается зачисткой Форума от конкурентов, не гнушаясь любой клеветой.
Ну, строго говоря, на форуме и нет моих конкурентов. Да и форума такого нет - где можно было бы их найти, даже если бы захотела. У нас разные роли - я пастух, ты овца (образно говоря, это не оскорбление) - моя задача и социальная роль - решать и направлять, определять круг решаемых вопросов и выбирать исполнителей. Твоя роль сводится к непосредственному исполнению поставленной задачи. И ты и я - заняты созидательным трудом, но я - зодчий эпохи, а ты - санузла. Я даже не представляю в чем бы могла с тобой конкурировать.
Любой дружный коллектив за короткое время превратит в серпентарий,
Ну это один из принципов управления и подчинения - разделяй и властвуй. Если это не самоцель, а создает рабочую атмосферу - то почему нет? Вот возьми пример Мастерсити. Был очень дружный коллектив модераторов с больным эго. И что в итоге получилось? Круговая порука и отстаивания собственных пороков (тщеславие, самолюбие, алкоголизм, снобизм и тд и тп) привело к тому что некогда процветающий ресурс стал банально загнивать. Сейчас (слава Админу) ситуация исправляется. По крайней мере создаются здоровые условия для общения. Ну, и я бы с этого начала, вернувшись в сферу креативного управления. Кстати, ты когда про всякие бумажки там говоришь - забыл упомянуть, что я неприемлю действующие правила, потому что это мешает устанавливать свои.
Narrenfreiheit
10.06.2025 в 19:42:02
Technik-san написал 10.06.2025 в 19:18
притянула за уши "алко зависимость" и уклоны, поэтому никогда и ничем не может подтвердить свои слова
Вот пример - трезвый человек читает написанное - и если видит свою ошибку - то редактирует. В алкогольном ажиотаже ты читаешь свои мысли - а не текст. Кто на ком стоял - тебе уже не важно. Эмоции и все такое. По уклонам - я просила тебя привести норму СНиП, в которой буквально сказано то что ты тут втирал. Ты вероятно полез в СНиП, увидел свою ошибку - и сдристнул из обсуждения. Сейчас к тебе вернулась обида и воспоминания - но деталей ты не помнишь - поэтому «опять за рыбу гроши»
Narrenfreiheit
10.06.2025 в 19:45:42
Technik-san,
Вот тебе недавний пример - мы со Славиком спокойно и мирно объясняем Рыбкину как устроен шаровой кран и зачем.
Вваливаешь в обсуждение ты с постомИ кто тут склочный ..дак?
По какому поводу было это выступление в разделе сантехника?
Narrenfreiheit
10.06.2025 в 19:51:43
Technik-san, Так же и сейчас -
LikaHrWitalt, ищет руководителя проекта. Зачем - пока никто не знает. Я ему отвечаю - да, это я. Появляешься ты:
MADONNA за 30 лет не смогла выучить даже основных наименований в проектной документации( см.фото) И к тому же характер склочный https://mastergrad.com/forums/t326320-problema/?page=13#post7309855
К чему это?? Ты совсем чтоль допился до чертей? У человека возможно вопрос по делу - какого черта ты стал меня поносить? Мне-то все равно что обо мне говорят, тем более ты - но во что ТЫ превращаешь форум?? Или это такая месть, за то что тебя выперли из модеров?
Narrenfreiheit
10.06.2025 в 20:23:13
MADONNA написал 10.06.2025 в 15:39
Опыт более 30 лет
Трудно первые сто лет. https://mastergrad.com/forums/t290439-miniotel-proektirovanie-i-stroitelstvo// Там про креативное управление целыми коллективами (в одно лицо) между борщами и сварочными инвертрами. К тому же от мадам мелькнуло признание о вероятности не дождаться результатов эпохального строительства . Ну ничего, и за Гауди достраивают . ))) Главное это - интрига.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу