Скорее, заусенцы после фрезеровки снять не удосужились.
Нет. Они тоже так думали, только это не цилиндр за 500р. Сейчас только болванка этого ключа стоит тысячи три. Это кстати важный момент если ты хочешь делать доп ключи. Просто нужна правильная фреза для моттуровских цилиндров.
Приветствую. Тренируюсь вскрывать на примере прозрачного замка, посмотрите что я делаю не так:
Сумневает: там с виду - семь железок, а двигаются только шесть пинов, значит-ли это - что седьмая - не пин? - реально-ли там шесть пинов с железкой - или я криворуко семёрку пытаю? Похоже это самый маленький пин и самый дальний: ключом я его двигаю, а отмычкой, по ходу, не достаю и не цепляю. Может из-за малости у него там зацеп меньше чем у остальных?
Нашёл видео - где мастер сделал отмычку без концевого выступа, и при показе на прозрачке явно видно что отмычка не сдвигает седьмой пин, и выглядит он как-то по другому...
Так-же не удалось вскрыть замок с потерей ключа.
Прошу посмотреть и посоветовать.
Портал меня опять поражает:
запретили доступ из всего кроме России (; VPN на Россию у меня, почему-то, не работает; через много попыток и переключений удалось загрузиться; при этом, как обычно, чего и следовало ожидать - "Не загружен редактор", то-есть - текст написать не возможно; опять через попытки и F5 удалось грузануть без оной матюки и написать текст.
Админ - зачем ты это делаешь.
В оном методе работы с пинами мне не понятно следующее:
Идея секрета существует для того - чтобы пины можно было сдвинуть только на определённое расстояние; если их сдвигать по варварски - они перелезут через точку разрешения и ничего не получится - а мы двигаем их именно по варваски.
Кроме-то: мы двигаем не все пины; я видел: используются скрепки, проволоки, прямые пластинки, загнутые клюшкой, проволоки изогнутые змейкой-гребёнкой... Предполагается - что это откупляется личным мастерстмом каждого автора, но ясности это не вносит. Как получается клюшкой отработать все пины? Как там вообще оно получается- прошу объяснить.
Есть такой метод исследования - метод научного тыка. То, что Вы делаете - именно оно и есть.
Чем дольше копаешься, тем больше вероятность получить результат. Но никакой закономерности никто не гарантирует.