LN

Местный

Москва

08.05.2007 в 11:46:22

ГенВик написал : Подумал и решил - а пошло оно все!.. Хрен куда больше поеду!

• так мы Вам и поверили:) Собственный комфорт дорогого стоит))
0
ГенВик

Местный

Орел

08.05.2007 в 12:15:31

LN написал :

• так мы Вам и поверили Собственный комфорт дорогого стоит))
Ну тады буду говорить - бензина нема, с собой в бутылочке ношу, чтобы тока-тока до дому доехать.  

А если серьезно то вот уже попробовал. У нас есть курьер, 2 раза в день ездит со всякими срочными бумагами. Вот и припахал, на бумажечке все расписал, к кому подойти да что сказать, что взять. Ессно сам по телефону с той стороной все проговорил, непонятки снял. Получилось. А все же лучше бы к нам маршрутку пустили... Но это мечты - тупиковая ветка.

0
LN

Местный

Москва

08.05.2007 в 12:25:14

2ГенВик -курьер Вам безмерно благодарен, наверное:) За ту же з/пл еще и Ваши поручения исполнять:)

1. Если с этой работой может справиться курьер - зачем вы сами ездили??? Уж ему-то точно дорогу оплачивают. Значит шеф прав -не компенсируя Вам стоимость использования...
  2. Надоест сидеть в офисе :)
0
BV

Местный

Москва

08.05.2007 в 12:36:49

ГенВик написал : А если В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, но за стенами конторы?

Запаситесь служебной инструкцией, в которой указано, что вы должны ездить туда-то и туда-то на переговоры и тд.

ГенВик написал : прозвучит сакраментальное - а подать сюда ...

вот тогда мягко и без наезда обьясните, что вам для эффективной работы и своевременного выполнения указаний директора нужно то-то и то-то..... А еще лучше, до этого не ждать.... С директором не говорить.... А написать прямо сейчас служебную записку на его имя, где ясно и понятно изложена суть проблемы, и что вам нужно, чтобы НОРМАЛЬНО работать.... в этом случае с вас взятки гладки....

ГенВик написал : У нас есть курьер, 2 раза в день ездит со всякими срочными бумагами. Вот и припахал, на бумажечке все расписал, к кому подойти да что сказать, что взять.

Оказывается, если правильно организовать дела и делегировать часть своих дел специально обученным людям всё не так уж и печально....? :)

0
ГенВик

Местный

Орел

10.05.2007 в 12:47:13

LN написал : За ту же з/пл еще и Ваши поручения исполнять

Такой работ, панымаыш? Для того и держим. Аккумулируются бумаги и дважды в день курьеру выделяется микроавтобус с водителем для развоза по инстанциям. И автобус НЕ ДЕСАНТИРУЕТ ЕГО В ГОРОДЕ, а ждет пока все бумажечки отдаст-возмет...

LN написал :

1. Если с этой работой может справиться курьер - зачем вы сами ездили??? Уж ему-то точно дорогу оплачивают. Значит шеф прав -не компенсируя Вам стоимость использования...

Ниже пояса...

0
Dispel

Местный

Москва

22.04.2008 в 15:23:16

с такими жмотами только цифрами нужно говорить! пробег за мес. сред. n, он стоит $+каско$2=$3, если я не буду ездить на машине, то компания потерянт $4 потому что.... Мне ни когда не отказывали и моим подчиненым. Я даже амортизацию выбивал. вопрос копеешный. ты по орлу сколько наматываешь по рабочим делам? 1000 км в мес. максимум. это 2000руб. больше заработаешь, если время на ерунду тратить не будешь!

0
Conix

Местный

Санкт-Петербург

14.05.2008 в 00:15:04

ГенВик, я честно сказать не знаю как с работой в Орле, но если вы уверены в своей востребованности, и если у вас есть "запасной аэродром", то проблема решается просто - на стол диру идут служебная записка про компенсацию + заявление по собственному...

Вопрос только считает ли начальство Вас ценным сотрудником, если нет то единственное что остается всетаки поездить на работу без мафынки, может начальство прозреет что благодаря вашей машине контора получает доп. прибыль

0
Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу