центрирующий штифт - я так понимаю нужен для центрирования копировальной гильзы (еще не пробовал)
параллельный упор вроде входит в комплектацию - не входит, на это я обращал особенное внимание (хотя фраза "там, где не упоминается упор, пишут про наличие кейса" наводит на определенные мысли - упоры я получил и они не помещаются в кейс - слишком большие, т.о. это взаимоисключающие аксессуары, в любом случае в М. недоступна версия "не в чемодане, но с упором")
Какую базу и почему лучше крепить к столу - теоретически удобнее работать с копировальной базой, но практически был вынужден прикручивать к столу "погружную" базу - у нее простонапросто отверстия совпали с вставкой стола, при этом, как совершенно справедливо заметил IS, есть некоторое неудобство выставления высоты - пружина базы тянет фрезер вниз и это в дополнение к собственному весу фрезера.
При использовании копировальной базы есть 3 фиксированных положения движка относительно стакана, с шагом 13 мм, разница выбирается лимбом точной подстройки, после всех манипуляций защелкиваешь зажим - вся сборка становится неподвижной, в общем сделано "по уму".
Какова точность регулировки вылета фрезы с копировальной базой - десятки ловятся "на раз" (цена деления соответствует 0.1мм, при этом расстояние между делениями по окружностями = 5 мм), но непривычно то, что полный оборот лимба составляет непонятное число мм - 1.6 мм, видимо из-за американской родословной устройства, на лимбе есть дюймовая и мм-вая шкала.