Викторыч написал :
спасибо
05.06.2007 в 11:18:15
Викторыч написал :
спасибо
05.06.2007 в 12:08:12
Bhead написал : Совсем за идиота человека держите?
Следите за речью! :mad:
Мне приходилось общаться с 4-мя устройствами для воспроизведения CD, и каждое со своим характером:
Первая позиция - достаточно древний. В те времена о CD-R и CD-RW мало кто слышал даже приминительно к компьютеру. Для всех остальных устройств поддержка CD-R и CD-RW заявлена в описании, но...
05.06.2007 в 21:08:28
AlexAlex написал : Следите за речью!
И...? Что Вас конкретно обидело?
AlexAlex написал : хочет, чтобы диск был обязательно закрыт.
Подразумевается опция "Disk-at-once" -? Если так, то найдите плз человека, пишущего диск mp-3, под завязку полный альбомами, и при этом ставящий в настройках "track-at-once"...
06.06.2007 в 11:05:34
Bhead написал : Подразумевается опция "Disk-at-once" -?
Нет. Имеется ввиду опция Неро-Экспресс "Разрешить добавление файлов (мультисессионный)".
Если эта опция включена, то выбор способа записи ("Disk-at-once" или "Track-at-once") недоступен. При этом диск не закрывается (или не финализируется). На диск возможно что-то дописать в следующий раз (при наличии свободного места, разумеется).
Если эту опцию отключить, то после записи происходит закрытие диска (финализация). При этом способ записи ("Disk-at-once" или "Track-at-once") не имеет никакого значения (в плане финализации диска). Дописать что-то на финализированный диск невозможно, даже если записали всего один очень маленький файл.
Bhead написал : И...? Что Вас конкретно обидело?
Хочешь искренне помочь человеку, а тут "Совсем за идиота человека держите?" Обидно, панымаишь... :)
07.06.2007 в 08:20:41
AlexAlex написал : "Разрешить добавление файлов (мультисессионный)".
AlexAlex написал : "Track-at-once"
Те же яйца, только вид сбоку...
AlexAlex написал : финализированный диск
AlexAlex написал : "Disk-at-once"
Аналогично... Никто, никогда не пишет диски с музыкой и mp-3 на мультисессии. Это абсурд, т.к. диск за одну сессию забивают под завязку.
08.06.2007 в 02:23:06
шаг номер раз. взять 10 файлов с покупного играемого диска мп3. записать на новую пустую сд-р болванку с закрытием сессии. скормить автомагнитоле. играет->выкинуть скачанные мп3 или перекодировать с перевариваемый битрейт не играет->обновить прошивку рекордера повторить эксперимент не играет->записать у товарища в случае успешного воспроизведения заменить рекордер
08.06.2007 в 15:42:22
Bhead написал : Никто, никогда не пишет диски с музыкой и mp-3 на мультисессии. Это абсурд, т.к. диск за одну сессию забивают под завязку.
а если я сборник хочу сделать и потихонечку по несколько любимых песен дописываю. Я этого не могу сделать?
08.06.2007 в 15:57:53
2Vitaly1972 Сборник собирают дома, на харде. Когда готово, пишут на болванку. Писать по капле на мультисессии - извращенство. Хочется слушать то, что есть - берёшь CD-RW и пишешь сколько надо с финализацией диска. Потом перетираешь и всё... PS Болвань CD-R стоит 5-7 рублей, эскимо летом - 15. Финансово такие затеи "потихонечку по несколько любимых песен" тоже не обременительны.
11.06.2007 в 17:24:51
Из всего прочитанного вывод один:нужно качать с другого источника,остальное всё перепробовал.
11.06.2007 в 17:46:10
У меня тоже вопросик: мой сидюк не записывает большие файлы,пишет :типа диск поврежден,а маленькие файлы по 25 кб нормуль,пробовал и в Неро и так через сидюк, рекордеру 2 года,раньше писал нормально,а щас во время "записи" (по звуку) крутиться и останавливается и так постоянно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу