Dim-Dimych написал :
куча людей пишут можно заворачивать шурупы в дерево, да согласен 6821 послабее для крупных саморезов им надо заранее засверливать, да и регулировки момента в нём нет, так у 6805 специально регулировка момента и глубина чтобы не сорвать шляпку и биту не поломать... извините, но вы ерунду какую-то пишите, 6805 очень хороший аппарат именно для заворачивания шурупов в дерево, я полы стелить не собираюсь, для этого строители есть, а шкаф дома собрать или полки повесить мне хватит...
Вы не слушаете и не читаете принципиально? :confused:
Я не говорю, что нельзя, я говорю - неудобно.:yu Как раз полы настилать этим шуриком - одно удовольствие,:clapping а вот собирать им мебель и заниматься другими малосерийными работами - морока. Собирать шкаф и навешивать полки этим шуриком - изврат, для этих работ хватит даже любого безродного китайца причём лет на двадцать(с учётом смены мебели раз в пять лет), зато делать Ваши операции шуриком с Т-образной рукояткой(TD0101) будет гораздо удобнее.
бракодел написал :
Ssshaman, Про рукоятку не надо , это чисто на любителя . Но в работе особых проблем не доставляет ..
В редких работах - возможно, но не при нормальной работе.
бракодел написал :
К тому что года 2 крутил дрелью и в удобных и не очень и шур в неудобных не на много лучше .
Таким онанизмом я, к счастью, никогда не занимался и, надеюсь - не буду.:p