торус 200 у моего знакомого лет 5 он на IRFP460 ЕГО компоновку я использовал у себя в
BANZAI 200 ВАРИТ ОЧЕНЬ мало поломок небыло, но у других поломки были-все ломается когда нибудь.
аппарат (с смд монтажом не видел) не чета китаезам и ремонтируется доступно. Детали (для увелич. рентабельности) применены дешевенькие. Базарники
клиентов с умершими китаезами часто посылают ко мне, но я даже не хочу смотреть их потроха.
италия, франция...это все провинции китая. Аппарат с прошивкой (без дросселя) естес..варит мягче.
Есть такой ,,резонансный,,у Негуляева варит очень мягко, но из заявленных 200а дает реальных 150-
160,но в изготовлении один гемор. Я когда-то собрал в один ящик две штуки сколько тока не знаю,
давал монтажникам на испытание варили пятеркой балки двутавр целый день, запас по току оставался, переноску 15метров расплавили сетевой шнур нагрелся, но ни разу не выключился.
Правда там каждый ключ стоит на радике от диода на 200а (были такие в совке) и кулер 360 кубов
в час.Ящик (слегка кастрированный) от системника ПК. Вес девайса 12 кило, но живет у меня
до сих пор. Все собирался сделать симпотный ящик из титана, но дотянул-в прошлом году завод
где мне делали коробки-приказал ,,долго жить,,. Теперь на BANZAI 200 осталось 6 ящиков и хобби
закрываю. За фотки помню-потерпите приедут с фотиком-выложу, их-же еще надо как-то вклеить...
для меня это высшая математика, я вырос еще на лампах, а о ПК тогда и не слышали.