Володя 007 написал :
В смысле на что обратить внимание, как проверить тот ли ток?
На максимуме, должны лист 15мм толщиной прожечь играючи, в нижнем положении, четвёркой и трети или четверти электрода Вам должно хватить. При сжигании электрода четвёрки, огарок, в 50-100мм , должен быть красный.
Володя 007 написал :
я даже готов всё снять на видео.
А вот это, ну очень хочется.
Конечно хочется и на ПН посмотреть в "прямом эфире", но просить Вас не удобно. Судя по ТХ, на полпачки четвёрки не хотелось бы Вас раззорять.
ЧТООО !!!!:eek::eek::eek: 20мм металл прожечь должен??? если етот кирпичег пржжёт 20мм металл я сам етому алексею 650 р доплачу и пришлю фото офигевших соседей с их афтографами.
Но что то мне подсказывает- что такого не будет.
ps пломбочек нет, но автор сего коробочка попросил безнадобности не лазить. тока раз в год продувать
ну а вообще я заинтригован....
я спать не буду 20 мм.... ещё найти надо?
может есть кто с воронежа, поучаствовать не хотите?
Володя 007 написал :
ЧТООО !!!!:eek::eek::eek: 20мм металл прожечь должен??? если етот кирпичег пржжёт 20мм металл я сам етому алексею 650 р доплачу и пришлю фото офигевших соседей с их афтографами.
Но что то мне подсказывает- что такого не будет.
ps пломбочек нет, но автор сего коробочка попросил безнадобности не лазить. тока раз в год продувать
ну а вообще я заинтригован....
я спать не буду 20 мм.... ещё найти надо?
может есть кто с воронежа, поучаствовать не хотите?
*Boston* написал :
Володя 007, ну хоть сфоткали бы эту АРИЮ, раз автор изделия фоток не выкладывает. Было бы инетерсно.
Присоединяюсь. Володя 007, будьте так добры, сфотайте потроха этого чуда, жду с прошлого года, или Вы боитесь попасть в немилость к производителю? Ну, типа, гарантии лишит...
Обычно, если производитель не хочет показывать потроха с хорошим разрешением, значит ему есть, что скрывать...
А мож Алексей просто такой скромняга...
Володя 007, Я рад бы вам что то посоветовать, но не видя аппарата советы давать глупо. Вы хотя бы опишите, что написано на сварке. Обычно всегда есть табличка с ПВ, током, напругой. Могу только сказать, когда я пробывал варить Гусём 4000, у меня тоже был если не шок то какое то оцепинение. Что может эта заряжалка? А заряжалка свободно тянула тройку на 5 мм железе, от бытовой сети. Варили рассекатель для отопления из толстостенного профиля 150х150 мм. Отключек небыло, но и без перекура не жарил, у родни делали. Три электрода подряд было. Что ещё, не гоняйте на всю, а на 3/4 думаю будет служить долго. Естественно, купать не надо, хранить дома. Для тройки МР3С 70-100 ампер достаточно для большинства работ. Мне cовсем недавно казалось AWI 10 кг, 200 ампер - чудо, теперь Ресанта 220 в 3-4 раза меньше и 5кг - ооо...! А гусь ещё меньше. Мы теперь не удивляемся что буки круче многих настольников, так и сдесь. Удачи и приятных впечатлений от сварки.