Юрий_Ф написал : Вот я и пишу, что всякие бывают, но названия и даже цифры совпадают, кроме кишков, к стати, на моих фотках это полный мост. Удачи.
Да. В старых был полный мост, типа САИ(ИСА)200, ZX-7, и т.п. В новых косой мост.
23.05.2012 в 00:25:52
Юрий_Ф написал : Вот я и пишу, что всякие бывают, но названия и даже цифры совпадают, кроме кишков, к стати, на моих фотках это полный мост. Удачи.
Да. В старых был полный мост, типа САИ(ИСА)200, ZX-7, и т.п. В новых косой мост.
23.05.2012 в 05:27:41
Юрий_Ф написал : Сейчас их ставят на новую серию Fubag IR 160 - 200. Надежность очень высокая. Но понятно, что горит все.
Про надёжность-это всего аппарата или только пропеллера?...а как вообщем эти фубаги серии IR?...МОЖЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ПРО НИХ СКАЗАТЬ?
23.05.2012 в 08:44:06
ribakow.fthj написал : Про надёжность-это всего аппарата или только пропеллера?...а как вообщем эти фубаги серии IR?...МОЖЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ПРО НИХ СКАЗАТЬ?
Вообще то о пропеллере писал, про серию IR не хотелось рекламировать, сами напросились. 200 гонял по тяжелой (очень жестко), думал кабель сетевой сплавиться, концы 25 кв.мм. нагрелись до 60 град., проверял ПВ ~ 100%. Полумост, ток реальный от 5 до 200А, спокойно жег ф5 УОНИ. Писимисты могут не верить, доказывать как бы нет желания, испытания проводил для себя. Купил специально для жесткого испытания, ждал кагда отпишуться владельцы, но не дождался. Ни каких наворотов нет, но об этом в магазине сразу говорят, но это не мешает, даже наоборот. Изготовлен достойно, хорошая жесткость крепление - плата - транс -корпус. Хотел модернизировать, но понял, что нет необходимости. Измерения проводил клещами постоянного тока, на соответствуюшем шунте. Самый нагреваемый элемент трансформатор при токе 195А 10 минут на тране 115 градусов, сетевой радиатор 100 гр., радиаторы транзисторов и вых диодов по 63гр., измерял цифровым термометром. Дросселя нет. Превзошол, все мои даже оптимистические ожидания. Частота 40 кгц. Двойная защита по току, на входе транса обычный транс тока, на выходе транса, прибабашка похоже на датчике Холла. Фотки есть в соседней ветке. В 200 ом 4 электролита по 1500mF 200V., 4 диода 6003, 4 транзистора 60F7, есть место еще под два. Отдельный питальник почти как у САИ, даже транс такой же 200:6. Коэф. трансформации силового транса 2,4 , сердечник ЕЕ65. Удачи.
23.05.2012 в 11:38:29
Юрий_Ф написал : про серию IR не хотелось рекламировать, сами напросились.
Канешна...:) За обширный обзор -вам большое спасибо :applause:....Вот только есчо вопросик маленькай-почему они такие дешёвые(по сравнению с IN)?...а ? :)
23.05.2012 в 15:33:18
кв-2 написал : Это на каком св.токе?
Юрий_Ф написал : Самый нагреваемый элемент трансформатор, при токе 195А - 10 минут на трансе 115 градусов, сетевой радиатор 100 гр., радиаторы транзисторов и вых диодов по 63гр., измерял цифровым термометром.
Пишу, гонял жестко, температуру измерял, не отключая нагрузки после 10 минут, понятно, что защита не срабатывала т.к. температура радиаторов всего 63 гр. Удачи.
23.05.2012 в 16:08:21
ribakow.fthj написал : почему они такие дешёвые(по сравнению с IN)?...а ?
Чувствую, вы из меня миньеджера изготовить хотите. На мой взгляд, чисто рекламно - продвижной - комерческий ход. Как наркоту, вначале бесплатно, а затем все что есть отдашь. На рынок вышли дешёвые, вполне конкурентные изделия и вся линейка IN встряла. Что делать. Шаг первый - новую достойную линейку по соотношению цена/качество выше остальных (т.е. цена ниже). Устранить недостатки серии IN - в частности ремонтопригодность, при сохранении технологичности т.е. рентабельности, применение новой элементной базы. Думаю это им удалось. Изготовлен по классической схеме, с применением полумоста, применяемой в промышленных образцах. Собственно это и сподвинуло меня приобрести этот аппарат т. к. спинным мозгом чувствовал что ОК. Шаг второй - что делать со старой серией? Большой ценник, да и инет слегка подпортил репутацию. Не останавливать же линию. (Далее мои личные измышления, ни чем не подтвержденные т.к. на просьбы владельцев новой серии IN, ни кто ни ответил и фото не выложил) Слегка меняют конфигурацию корпуса, чуть рихтуют схемку, снижают ценник до разумных пределов и все ОК. Почему дороже IRa? Дак там же навороты, которыми почти не кто не пользуется, но всем нравиться, так за них нужно платить. Кстати моё мнение, вся линейка Fubag нормальная, если ей не бить по голове и не колоть дрова. Тенденция на улучшение моделей стала резко просматриваться уже с модели 200VL. Выровнялась соотношение элементная база/мощьность, отпал вопрос, почему элементная база расчитанная на 100А выдаёт 160А. ?? Очень хочется увидеть кишки новой серии IN , ну и отзывы владельцев. Может кто схемку имеет на IR и новую серию IN , вроде там изменили схему питальника. Удачи.
23.05.2012 в 16:29:22
Подскажите дорогие товарищи, новичок я нулевой, но постигать новое ремесло готов))) для дачи аппаратик будет ли подходящим??? хочется чтоб был отечественный и с сервисом-ремонтом , интуитивно выбор пал на этот. и цена устраивает.
или
п.с. может он не отечественного пр-ва !?
я на названии повёлся)))
23.05.2012 в 17:05:48
тов. написал : п.с. может он не отечественного пр-ва !? я на названии повёлся)))
Сам спросил - сам ответил.;)
23.05.2012 в 17:22:30
Юрий_Ф, спасибо за фотки , с такой компановкой я ещё не встречался. Это действительно китаец или уже наши руку приложили? Удачи Вам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу