Здравствуйте, мой дачный участок расположен на склоне (довольно крутом) и сформирован террасами. Сейчас собираюсь модернизировать террасы - делать нормальные вертикальные стенки - подпорные стенки из бетона. (на данный момент вертикальные стенки террас сделаны где-то из слег деревянных, подпираемых металлическими трубами и уголками, вбитыми в землю, где-то из щитов итд...)
Соответственно, раз будет нормальная бетонная подпорная стенка по науке сделанная - нужно и дренаж делать (отсыпку с внутренней стороны, с закапыванием туда трубы, изоляцией отсыпки геотканью).
Нужно купить дренажные трубы и геополотно. Поиск в интернете показал, что купить немного у фирм в инете невозможно. (мне нужна суммарная длина труб =20м, длина полотна геоткани шириной 150см -200см = теже 20м. Ну, может быть 30м!...) Как правило продают бухту с трубой = 50м, и рулон геоткани =от 100 метров и более.
Может кто знает, продается ли этот товар где-нибудь не в таких оптовых масштабах? Например, в Леруа, или Оби, или на Каширском дворе каком-нить? Конечно, я могу все это объехать - но спросить на форуме проще и быстрее! :)
Или может еще какие-нить точки продаж есть?