Привет Dimon! У меня таких гадов 80 штук. Забадался косить сено. Спроси у соседей, чей кроль сбежал. Вырасти его, если не сдохнет, и съешь. Возможно и я поставлю тройники, на всех детонаторов не напасёшься. Осталось два, да и то, им по 30 лет. Говорят, надо хорошо привязывать. Сильные гады, утаскивают далеко в нору. Можем познакомиться ближе, в Аське мой номер 387842495 Вадим. Я наверное стар, мне 53, но молодёшь со мной на ты. Я у них свой пацан, без комплексов.
привет Садокиллер !
:D эт не кроль а заяц точнее зайченок
ток что вернулся с дачи - этот крот гад забил нору с тройниками (около метра - короче не рыбнный день) поставил туда ведро и накрыл шифером :) а вот после серной атаки пока тишина
Не буду спорить. Мой крот прочитал таблички и наверное роет проходы к злой соседке. А может увидил остатки былого крота ? Глянул на кусочки мяса и сказал себе : надо сваливать. Пока тишина. Забыл на табличках написать, что у соседки картошка крупнее и вкусней. А есть среди вас, кого сельское хозяйство достало ?
Кроты умней нас. У них за спиной акваланг, противогаз, сейспоприбор. Их норы достигают 100 метров. Зарплаты не хватит на боллончики, а если не хватает зарплаты, то надо зарабатывать тут http//moneymaster.ru/?probnik. Это не лохотрон. За неделю я заработал свои первые 7 долларов. Мало, но и их взять негде. Чем больше моих стараний, тем больше, (не сложной работы) будет и оплата.
DjDIMON написал :
достал этот зверь - стал картошку ведрами нет мешками и рядками уносить :mad:
поставил я самострелы и вот улов http://slil.ru/25987331
Миниатюры
Димону. Думаю мешками таскает сосед, а слепня подкинул для отмазки. Кто хочет, чтоб его подозревали. Ставь капкан на медведя. Приеду на медвежатину............... А всёж ты молодец.
Москвичам хорошо говорить об огородах. Вы приезжаете на дачу раз в неделю, а нам селянам, приходится каждый день смотреть на огород. Может кто ещё объявился. Смотришь на старые кучи, и надеешься, что новых больше не появится. Заработаю денег здесь http//moneymaster.ru/?probnik куплю себе фрезу и всех к едрени матери перерубаю. Я видел как она размалывает грунт, кроты со страху под шкуру наложут себе и смоются с моего огорода. Но надо заработать. Там .... не лохотрон. Платят не много, но всё зависит от тебя. Для меня, тугодума, и то не сложно. Скоро закончу сайт, размещу, много всего полезного и интересующего для всех. Буду копаться в огороде, а гроши за рекламу, на моём сайте будут капать. Всем удачной борьбы. У меня ещё один клиент появился, надо взрывать.
Мало ли что там в профиле написано, живу я сейчас в посёлке, с кротами я знаком не понаслышке,
кстати у нас на дачах кто то поморил кротов уже штуки четыре нашёл неподалёку от нор виду вроде бы никаких повреждений на теле нет, видно траванули как то.
Садокиллер написал :
куплю себе фрезу и всех к едрени матери перерубаю
Они этого нихрена небоятся, я весной обрабатывал участок мотоблоком,проходил и с фрезой и с плугом и с окучником, через два дня всё равно норы появились.:(
Я вдоль огорода сделал траншею шириной с лопату. По ней текут фикалии, конечно водой, сливная яма через верх. Получился контур углом, пока не пересекают вложную вонючку. Подойдут, погыгают и назад. Две недели рядом нет, а вот метрах в десяти один гад раз в дня 3-4 роет