18.07.2007 в 11:53:24
Профиль - это вид сечения. Профиль может быть: круг, квадрат, швеллер, тавр, и т.д. У вас - прямоугольный. У меня, к слову, швеллер. Прямоугольная труба, конечно значительно лучше сопротивляется изгибающему моменту чем тот же швеллер. Однако если труба стоит стороной 25мм поперек забора, а стороной 40мм вдоль, то работать на изгиб будет очень плохо. А вот из грунта 70см, при хорошей трамбовке, уж точно фиг выдернешь, а через пол-года и вообще насмерть засосоет )))
18.07.2007 в 16:22:54
Идея интересная. хорошо бы для ветра щели между досками оставить.
Я лично не люблю глухие заборы. Это рай для воров и любопытных.
Да и себя чувствуешь, как в ящике каком то.
18.07.2007 в 17:42:27
Alex2003 написал : хорошо бы для ветра щели между досками оставить
Как раз щелей в заборчике предостаточно - в месте переплетения досок со столбиками. На фото это хорошо видно - солнце попадает в щели.
19.07.2007 в 15:49:43
demon66 написал : Соседские мужики (гады) говорят-завалится ! Что скажете ?
завалится всенепременно :):):)объяснения? :)Ну,ежели,говорите..."мужики" - значит...люди крепкие! А,ежели,говорите..."гады" - значит...дюже вредные! Такие,еcли чего и говорят - ну непременно делают!!! ("пацан сказал-пацан сделал","моё слово-крепче векселя","мы слов на ветер не бросаем"-и т.д и т.п. по вкусу) :D не устоять забору супротив них!!! :)
20.07.2007 в 04:39:16
Малое сечение труб похоже выбрано для удобства плетения. А нафига было копать ямы? -забиваем кувалдой чтото примерного диаметра на теже 70 см,выдергиваем,а затем в пробитое отверстие забивает то что будет стоять.
После хороших ветров загибает рекламные щиты размером примерно 3*4 метра которые стоят на двух трубах сечением под сто мм,а тут вообще грубо говоря жесть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу