Angel.
Angel.
Резидент

Москва

19.07.2007 в 01:28:58

ext3fs is good

Radj написал : NTFS гораздо более устойчива к сбоям чем FAT (в которой почти при каждом неожиданном отключении появляются потерянные кластеры).

Вы практически расшифровали термин "журнальная фс". А ИМХО ни где не учились. 5+

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

19.07.2007 в 02:03:35

Angel. написал : А ИМХО ни где не учились.

Чем же я так на неуча похож? :)

Angel. написал : Вы практически расшифровали термин "журнальная фс".

Это не расшифровка, а только следствие. Можно и без журналирования обеспечить высокую устойчивость к сбоям, но это негативно скажется на производительности.

0
Angel.
Angel.
Резидент

Москва

19.07.2007 в 03:10:57

Radj написал : Чем же я так на неуча похож?

Знать или не знать, меня вросили для подмены, у приятеля свадьба. А я друг, вот уж не знаю друг который подменл на работе.

Ну и дети из младишх, математика. Вхожу, они видят нового - швыряются. И вы знаете, вас слушают не ушами, я так же выходил на собрание учредителей. Они у меня синусам и косинусам научились, и интеграл запомнили. В 3 классе. Показал несколько карточных фокусов. Маленькая девочка решила сама дойти, чего-то себе купить. На самом деле я для них и живу.
Меня малышка спрашивает, зис дирекшен ту... А сам смотрю маленькая, крошка. Держи меня за палец двумя ручками, будешь у родителей.

Ребёнок может задать вопросы типа: "где твоя женщина", я ему - дома. -А почему не взял.

Вы суть понимаете - это здорово.

Мог бы стать учителем математики или химии.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу