В свое время через этот форум я набрел на парочку галерей фотографий электроинструмента. Одна из них - https://service.toolcommerce.com/world/map.aspx, там в разделах по моделям есть масса фоток. Еще попадалась ссылка на сайт Милуоки, где я встречал тоже много фоток, некоторые из которых прилагаю. Может кто вспомнит? Скорее всего информация мной была получена именно через этот форум. Поиск не срулил. Заодно интересно подобное по другим брендам.
У ДеВольта обнаружились на не совсем прямом адресе.
Кстати у Боша, допустим, я такого не встречал.
В основном ищется сайт Милки, откуда вышеуказанные фотки. Это один из основных ее сайтов, но на текущих основных что-то никаких галерей не обнаружилось. Может Квост подскажет.
Зарегистрируйтесь...мой друг... ищите и да обрящите :o ...глубоко Liki прячет кладовые Milwaukee от назойливых глаз форумчан :net: ...чтобы поди не сглазили, ёпт..тыть...:eek: :confused:
Main Page -- Запчасти и сервис -- Фотографии и партнеры (здесь я был) -- Клиенты -- ...
Я подумал, что там фотографии партнеров, ну клиентов, но не целая галерея про инструмент. Может действительно плохо искал, а может спорные названия разделов.
Вот как все оказалось.
Kvost написал :
Цитата:
Сообщение от iGor_78
Стать членом Heavy Duty Club?
членство дает тока продленную гарантию,и ничего более(ну там скринсейверы мона качнуть ; )))
никаких доп.разделов и ресурсов нет для членов ; )
как член вам говорю ; )))))))))))))))