В Ярике и нет гаек AEG? что-то не верится, надо в понедельник позвонить одним товарисчам. Жаль адрессок только в понедельник могу подсказать :(
21.01.2006 в 00:23:26
В Ярике и нет гаек AEG? что-то не верится, надо в понедельник позвонить одним товарисчам. Жаль адрессок только в понедельник могу подсказать :(
21.01.2006 в 01:23:02
Kvost написал : Да даже Атласы всегда были с пластиковым фланцем. Только тяжелые (180-230мм) были с металлическим.
ЗЫ. мое последнее приобретение (FLEX 1710FRA) тоже с пластиковым фланцем. Милуоки и АЕГ против нее просто как игрушки. Особенно в плане качества исполнения и веса девайса (последнее конечно огорчило: ТРИ (!) Кг для 125мм машинки, при заявленных 1,9Кг - явный перебор, потому наверно и не купил ее сразу).
А вот это уже совсем непонятно,зачем Флексу-то пластик...
21.01.2006 в 19:36:29
Liki написал : В Ярике и нет гаек AEG? что-то не верится, надо в понедельник позвонить одним товарисчам. Жаль адрессок только в понедельник могу подсказать :(
Я не говорил что нет. Просто я не нашел. Если ваши знакомые знают, я буду очень рад заполучить этот адресок даже в понедельник, время ждет.
21.01.2006 в 21:18:57
ДОКА написал : А вот это уже совсем непонятно,зачем Флексу-то пластик...
Нафиг. И так 3 кило...:)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу