Люди, просвятите, плиз, у меня в новостройке есть датчики пожарной сигнализации, (2 штуки, похожие на маленькие корзинки для мусора, под потолком) и есть ещё большая страшная кнопка, такая красная. Чё-то как-то во время отделки я на неё внимания не обращал, а теперь всё готово, и на чистеньких белых обоях эта зараза просто отвратительно выглядит, вобще не к месту. Да ещё к тому же, выступает из стены на 5-6 см и, как оказалось, мешает ставить мебель. :(
Я, конечно, согласен, что лопухнулся, что сразу не продумал эту ситуацию (кроме неё ещё столько проблем решать пришлось) - короче, выход теперь только один - срубить эту кнопку нафиг и задвинуть мебелью. Только вот за последствия немного боязно. Меня волнуют 2 варианта развития событий - либо при срубке там сработает и сразу приедут по ушам давать, либо потом какая-нибудь комиссия припрётся проверять и оштрафует. Вот и чешу себе репу - и хочется, и колется Да и смысл этой кнопки в чём?? Если я дома, то чем на кнопку жать, я лучше 01 наберу с телефона - нафига она тогда вобще нужна???
Поделитесь, пожалуйста, если кто что знает на этот счёт или пробовал сделать :) Заранее благодарен.