13.04.2006 в 05:06:57
Вчера сделали потолок (Ветонитом LR+) и проступили желтые пятна. Мама говорит что надо купоросом, но здесь в этой теме прочитал что он неээфективен. Посоветуйте что-нибудь не особо дороже купороса. плз...
13.04.2006 в 11:33:56
Вы в самом деле удивили! Естественно ВЕТОНИТ не может решить Ваши проблемы. Изолировать протечки и грибки было лучше до шпаклевания. А что касается эфективных составов не особо дороже купароса, то таких просто нет. Так как купарос стоит копейки, тем более если учесть в какой концентрации он разводится.
Я понимаю, что ремонт выкачевает деньги и напоминает бездонную яму, но Вам нужна нормальная грунтовка. Иначе эти пятна благополучно проступят через всё в том числе и финишную краску. В самом крайнем случае, пройдите эти места белой алкидой краской, лучше матовой.
13.04.2006 в 15:49:07
KAI написал : Вы в самом деле удивили! Естественно ВЕТОНИТ не может решить Ваши проблемы. Изолировать протечки и грибки было лучше до шпаклевания. А что касается эфективных составов не особо дороже купароса, то таких просто нет. Так как купарос стоит копейки, тем более если учесть в какой концентрации он разводится.
Я понимаю, что ремонт выкачевает деньги и напоминает бездонную яму, но Вам нужна нормальная грунтовка. Иначе эти пятна благополучно проступят через всё в том числе и финишную краску. В самом крайнем случае, пройдите эти места белой алкидой краской, лучше матовой.
Эххх.. уже зафигачили первый слой краски Дюфа супер-матовой дисперсионной. Малярша сказала что видно пятен не будет, если еще слой положить. Но надо сказать, что и после первого слоя уже не видно. Вообщем.. как всегда...
13.04.2006 в 17:15:11
Я реалист и в своё время таких потолков красил много. Я не злорадствую, ни в коем случае, наоборот буду очень рад если эта проблема так просто решиться, но чудес на свете не бывает.
13.04.2006 в 18:09:04
Алкидная я так понимаю лучше была бы в этом случае чем дисперсионная?
14.04.2006 в 09:34:55
Изолирующие краски внутри помещения как то не принято использовать....
14.04.2006 в 10:11:54
Waterproof Primer - грунт водогопреграда (гидроизолирующая грунтовка)
WP 94 NEW
Специальная проникающая грунтовка-водопреграда, отсекатель капиллярной и парциальной влажности. Защита от протечек, конденсата влаги, коррозии, плесени. Наносится по любой, даже влажной основе стен и потолков. Выполняет роль гидроизоляции под шпатлёвкой, краской или обоями. Наносится в 2 слоя. Легко обрабатывается отделочными материалами. Отличная основа под обои, окраску, плитку, шпатлёвку, стяжку для пола и пр. Наружные и внутренние работы. Хорошо защищает от конденсатной или капиллярной влаги древесину, фанеру, ДВП и пр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу