21.07.2017 в 12:44:41
Интересный сайт nanegative.ru/ Собраны только отрицательные отзывы в том числе и по инструменту, можно почитать, где тонко
18.10.2017 в 07:38:02
Vollob написал:
svojak написал : Что-то не нашел голосовалку по мультирезакам (они же - виброгрызы/осцилляторные пилы) Не пора ли замутить? А то профильная тема переросла себя, читать - не перечитать, пора уже обобщить
Полностью поддерживаю. Сейчас мультирезаки супер популярны, по популярности наверное уже приблизились к аккумуляторным шурикам. Также предлагаю добавить голосовалку по прямошлифовальным машинам и электроножницам по металлу. Хотя это и довольно специфические инструменты. Но тем не менее многие интересуются. Или, как вариант, сделать голосовалку по "всякой всячене" назвать допустим "Разное", куда будут входить не очень распостраненные типы инструмента. И еще одно предложение, отзывы по инструменту располагать в алфавитном порядке по брендам, а не по дате написания отзыва. Так как находить нужный отзыв сейчас довольно проблематично, необходимо планомерно перелопачивать все страницы.
Vollob, разное - это уже свалка,в которой не каждый захочет рыться. По мультирезаку,штука удобная,но если делаешь изначально все нормально - невостребованна.Это если переделывать за кем то или мелоч подрезать.У меня так с дровяными изделиями.Нет у меня электростамески,думаю что ей некоторые вещи делать удобней при демонтаже.Например отдирание приклеенного материала от основы. Шуруповерт либо нравится и устраивает,либо нет.Скажу так,нравится Фестул..,но я не дочь миллионера под боком имею.Китайские шуруповерты вполне заменяют именитые марки и пока вполне устраивают.Да и дизайн бывает интересней Интерскола.
18.10.2017 в 07:40:59
Вячеслав И., Китайские шуруповерты вполне заменяют именитые марки и пока вполне устраивают. Забыли поставить три улыбающихся, ржащих смайлика. Хотя.... Кому-то и кобыла невеста. ;)
25.10.2017 в 00:55:56
Вячеслав И. написал: По мультирезаку,штука удобная,но если делаешь изначально все нормально - невостребованна.
Категорически с тобой не согласен, Вячеслав. Например, при разделке пластиковых коробов - просто замечательная вещь, режет четко и буквально на весу.
Вячеслав И. написал: .Например отдирание приклеенного материала от основы.
Можно поставить шпатель в качестве оснастки. Я так вырезал триплекс, который был вклеен полиуретановым герметиком.
Вячеслав И. написал: Да и дизайн бывает интересней Интерскола.
А причем здесь ИНТЕРСКОЛ? Чем он тебе так насолил, что ты его поминаешь и в непрофильных темах?
19.12.2017 в 18:22:15
Что то я не понял а где раздел Виброционные универсальные машинки?
19.12.2017 в 18:23:50
И почему голосовалка не работает?
09.02.2018 в 12:06:17
А мне нравится дрель фирмы DEWALT, два в одном, даже женщина с такой штукой справится,когда мужчины рядом нет,а брала тут
07.03.2018 в 18:22:45
Кто скажет, имеет смысл брать профессиональный шуруповерт по бошу, синего цвета, на много он лучше зеленого. Нужен компактный, не большой, чтобы к любому шурупу подлезть можно было.
12.03.2018 в 10:26:00
Смотря для чего, если он у тебя будет 24 час в сутки шурупить, то лучше профессиональный, такие расчитаны на долгую работу.
13.03.2018 в 15:29:19
Зеленые дешевле, заманчиво их конечно купить, внешне по качеству, что зеленый что синий, добротно сделано. Кстати по бошу есть компактный шуруповерт, в форм-факторе отвертки, вот такая штука
13.03.2018 в 15:32:27
Зеленые дешевле, заманчиво их конечно купить, внешне по качеству, что зеленый что синий, добротно сделано. Кстати по бошу есть компактный шуруповерт, в форм-факторе отвертки, вот такая штука
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу