Здравствуйте! Вот подумываю в будущуюю весну начать ремонт в квартире. Квартира двушка в П-46 (тип дома вроде такой).Ремонт будет что называется "по полной". Дом построен в 1980 г., панелька. С момента въезда ремонт ни разу не делался, ну разьве что только обои меняли. Собственно вопрос по прокладке электрики. Стены штробить не хочу, разьве что только вертикально к розеткам (розетки будут внутристенные), соответственно все кабели хочу пустить по полу (розетки). Дело еще усугубляеться тем, что лет 5 назад поставили вторую металлическую дверь (открывается во внутрь), от "родного пола" до порога этой двери всего 1 см., ну мож 1.5 максимум, соответственно заливать стяжку на имеющийся пол невозможно, иначе дверь не будет закрываться. Я отодрал кусок старого линолиума, вроде стяжка есть (визуально это не голый бетон), можно ли делать штробы в уже имеющейся стяжке (если это она конечно)? Ну и попутно вопрос, могло раньше такое быть, что стяжки вообще нет, т.е. когда мы въехали в квартиру на полу уже лежал линолиум (можно ли ваще класть линолиум на бетонную плиту)?