18.09.2007 в 18:21:09
karlusha написал : Предполагается что будет стоять на холодильнике...
полюбопытствуйте
19.09.2007 в 16:15:19
federman написал : Дык эта...Я и имел ввиду 19 ЖК моник(6 тыс р.) и внешний ТВ-тюнер.(3 тыс.р) и(ИМХО) лучше любого телевизора будет показывать.Да ещё и за такие деньги
В этом случае есть один минус: проводов до фига получается, и когда их некуда прятать, мягко говоря, интерьер не красит.
19.09.2007 в 17:22:00
mmx133 написал : тем более на кухню где грязь и жир летит. одно дело отмыть кинескоп, другое дело матрицу с антибликом. опять же яркость - на кухне телек обычно стоит как получится а не как надо.
Полностью согласен, особенно если плита газовая. На мой взгляд самое реальное сообщение из ВСЕХ.
19.09.2007 в 22:19:35
Была сегодня на Горбушке, смотрела и сбоку, и снизу. ЖК которые на 15 вообще не устраивают, снизу практически ничего не видно. Те, которые побольше, еще ничего, терпимо. Более того поднялась на второй этаж где компъютеры, смотрела мониторы, тоже не впечатлили, тем более с дизайном как-то слабовато.
Смотрела обычный с трубкой маленький, раньше их было полно, сейчас в Самунге сказали что уже давно не завозят, а если где-то и встречаются на рынке, но не с плоским кинескопом.
19.09.2007 в 22:40:52
to karlusha
смотрела мониторы, тоже не впечатлили,
...потому что за теми мониторами, которые бы впечатлили, придется хорошо побегать, в обычных крупных магазинах обычно продают ширпотреб. Посмотреть можно, например, этот
20.09.2007 в 00:42:37
Muka написал : самое реальное сообщение
Ничего реального. Из почти годичного опыта эксплуатации ЛСД на кухне. Маленькой и с низким потолком.
20.09.2007 в 03:05:11
karlusha написал : ЖК которые на 15 вообще не устраивают, снизу практически ничего не видно. Те, которые побольше, еще ничего, терпимо.
потому как матрица другая, и телики начиная с 26" уже не TN.
21.09.2007 в 16:04:38
SerTol написал : Ничего реального. Из почти годичного опыта эксплуатации ЛСД на кухне. Маленькой и с низким потолком.
В том то и дело. У каждого свои условия жизни. Но для кухни на которой сушат белье и часто готовят - кинескопы практичнее. Я не беру большие и просторные кухни на которых только чай пьют, я говорю о стандартной для России семье.
21.09.2007 в 22:24:57
[karlusha] Смотрела обычный с трубкой маленький, раньше их было полно, сейчас в Самунге сказали что уже давно не завозят, а если где-то и встречаются на рынке, но не с плоским кинескопом.
Хмм...,а вот,например плоских Рольсенов - полно
Вообще заметил, что некоторые специализированные "фирменные" моно-магазины имеют меньший
ассортимент продукции представляемой фирмы по сравнению с универсальными, как ни странно -
ведь должно быть наоборот!
23.09.2007 в 08:44:55
Muka написал : Но для кухни на которой сушат белье и часто готовят - кинескопы практичнее.
Это спорный вопрос - не любят кинескопные телевизоры, с их киловольтами на кинескопе, влажность. То что типа дешевле и не жалко то да :)
23.09.2007 в 18:26:26
to sasa
Высокая влажность - это в ванной. А на кухне главные враги - жир и, если плита газовая, копоть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу