Scorpio*

Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 01:02:32

ИМХО, думаю что из всего предложеного хватит денег только на юриста ;)

0
Алекс2

Местный

Москва

12.06.2013 в 14:05:00

По комм. № 136. Вы не думаете, а гадаете.

0
Scorpio*

Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 17:26:30

По комм. № 137. ТС ясно дал понял, помочь решением проблемы за "разумную цену"

Алекс2 написал : ваша квартира имеет существенный недостаток - нарушение звукоизоляции ограждающей конструкции.

как и 80 процентов построенного жил. площади по технологии ЭКО

0
Гость

Аккаунт удален

01.07.2013 в 00:44:25

Сибиряки - народ крепкий, выносливый, боевой (вспоминая Великую Отечественную..).... с железным терпением. Проблема лишь в том - что оно в разумных пределах.

Хорошо, не правда ли? С точки зрения, меня, как соседа - мне абсолютно все-равно, какая стяжка у моего соседа сверху. Нарушает мои законные права и интересы своей жизнедеятельностью, шумами и топотом в любое время суток - что ж, отвечай перед законом и будь добр не мешать мне. Один раз, второй - и давай, да.. прощания, грубо говоря.

Роспотребнадзор, если я правильно понял, ответил нам все так: мы не замеряем бытовые уровни шума в многоквартирных домах. Окей. Следовательно, мы из своего понимания простого, делаем вывод - нам даже не нужна никакая экспертиза на уровни шума и вибрации. Достаточно того факта - что нам мешает звук от соседей, в разумных пределах, конечно. 112-02 - и вуаяля...

Звуковая экспертиза может понадобиться лишь в особо-крайних случаях, когда источники шума от соседа происходят редко, но метко, а наряд полиции не успевает подъехать своевременно... или случаи преднамеренного воздействия шумом в вашу сторону, из подлости соседей, например.... Или в случае вашего обращения в суд, например.

0
Saverb5

Местный

Санкт-Петербург

01.07.2013 в 01:01:28

У нас в новострое слышно квартиры по диагонали отчетливо,верхних не слышно вовсе.Соседей по этажу-только когда они топают или грушу напольную колотят.А вот на 3-4 этажа вниз и вверх по диагонали слышимость ахтунг.Мое мнение-тут не спасет ничего,кроме смены жилья.Никакие звукоизолирующие материалы не помогут

0
Алекс2

Местный

Москва

05.12.2016 в 15:59:46

Сегодня судебные дела по нарушению звукоизоляции междуэтажных перекрытий по ударному шуму идут 2-4 заседания (Москва). Исполнение судебных решений - 100 %. Судебные издержки проигравшей стороны (ламинированная квартира верхнего уровня) порядка 0,6 - 2 млн. руб. Очень небольшая часть дел заканчивается досудебным соглашением (квартиры более 500 кв.м., стороны имеют публичную известность, материальный достаток значительно выше среднего, цель соглашения - избежать появления текста судебного решения в интернете из которого можно получить информацию о ...).

0
Камино

Местный

17.07.2018 в 02:24:57

Ребят, если совсем чудо-быдло у вас сверху и вы перепробовали всё что можно, помогу и всё достойно и в срок возмещу, мягко и безопасно закрыв проблему. Доверьте дело профессионалам. Не нужно за нарушителей платить, переезжать и т.д. Опишите свою ситуацию, расскажу детали. Безопасная почта kamino@tuta.io Вы останетесь в восторге.

0
Alenushka37

Местный

Ульяновск

13.04.2019 в 17:39:35

Dadenka, Попробуйте метод- кастрюля с водой к потолку, описание есть в интернете, поиск при вводе этих слов отрабатывает. Пишут что он реально эффективен)

0
neighbo

Местный

Москва

18.06.2023 в 15:30:36

Информация для тех, кто спасается от шумных соседей сверху на последнем этаже. Полный облом. Говорят, капитальный ремонт, уже месяц громко стучат, пилят, грохочут. Причем, все это происходит над одной квартирой. В доме из 10 подъездов 90% шума именно в одном месте. Не знаю, с кем у них ссора, но думайте сами.. Если у Вас до сих пор проблемы с соседями, то, кто же те люди, из-за которых эти проблемы до сих пор существуют? В данном случае даже деньги платят, что вышибать из квартиры соседей. Стучать начинают часов с 8.00, иногда стучат ночью, в 3.00, 4.00 утра, после 22.00. Такой вот Карлсон, который стучит по крыше. Вот Вам 21 век, и это в Москве.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу