2Hi-Hi
Если у вас есть основание для предоставления льгот, но вы не оформили льготы, вряд-ли получится.
На 100% не уверен. PS Мне было проще заплатить, чем потерять кучу времени - контора Мосгаз.
24.01.2006 в 21:48:33
2Hi-Hi
Если у вас есть основание для предоставления льгот, но вы не оформили льготы, вряд-ли получится.
На 100% не уверен. PS Мне было проще заплатить, чем потерять кучу времени - контора Мосгаз.
25.01.2006 в 13:16:33
В Москве льготы компенсируются за счёт ГЦЖС, и действительно учитываются с момента предоставления документов. Перерасчёт назад делается не более чем на 3 месяца, в исключительных случаях на полгода-год (если льготы не предоставлялись в результате неверной информации от самого ГЦЖС). Но я так понял, что документы в бухгалтерию предоставлялись - но не были учтены. Если есть хоть какие-либо подтверждения этому (хотя бы свидетельские показания), и Вы уверены в своём расчёте суммы льгот - просто ничего не платите. Пусть попробуют взыскать по суду. Сейчас не охота искать, но точно есть судебная практика - даже если эксплуатирующей компании по каким либо причинам не предоставляется компенсация установленных законом льгот, она обязана их учитывать при расчётах, а с государством/бюджетом разбираться самостоятельно, и отстаивать законные права своих жителей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу