kvost

Местный

Москва

05.10.2007 в 19:18:42

старыймастер написал : А уменя Метабо 600 Impulse положительных эмоций не вызывает.

У меня тоже. Эргономика никакая. Кирпич. Товарищ себе такую купил с мотивировкой - Германия! :) Через год у Германии полетела кнопка, а гарантия тогда на год и давалась. Новая кнопка стоит $40. На замену забил. Конечно можно попытаться ее разобрать и отремонтировать, но не мое, а ему и не надо.

старыймастер написал : Система импульсных рывков- только для тех, у кого нервный тик: им удобно наверное в такт дергаться. А по жизни- только биты портить :-(. Ни одного застрявшего шурупа в таком режиме никогда не открутить

Знаю. У меня был шурик BST-12i.

0

in my humble opinion

Volchara

Местный

Москва

05.10.2007 в 21:19:50

2 старыймастер, 2 Kvost

Печально читать про Метабо 600 Impulse.:o
Но 1020 в отличие от 600 этих недостатков просто нет. Переключение реверса расположено на боковой поверхности, кнопка без замечаний, колесико регулировки расположено не на кнопке а сверху корпуса, провод резиновый 4 метра. Особо порадовала стабилизация оборотов. Короче, 1020 не то что оправдала мои надежды, она просто оказалась лучше чем я ожидал.:applause:

0
Stringer

Местный

Всеволожск

05.10.2007 в 21:58:40

Metabo,действительно классный инструмент,правда впечатление портят мелкие бяки.Но,по сумме недостатков и достоинств,последних больше.Вообще очень жалко, что глоболизация(читай,жажда сверхнаживы) убивает даже таких колоссов.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу