pzotov
pzotov
Местный

Москва

10.10.2007 в 09:49:30

2Павел В.
Интересно все это как то. Т.е. если разрешенная мощность по первоначальному проекту составляет некую определенную величину, а вы хотите ее превысить - то это ваше право, а вот то что контролирующая контора вам это не позволит, тут уже начинается произвол чиновников.

0
Павел В.
Павел В.
Новичок

Санкт-Петербург

11.10.2007 в 19:21:30

Т.е. я спокойно делаю всю разводку, новый ввод, ставлю новый считок, но подключаю это дело к старому счетчику, а затем делаю заявку на замену счетчика, ко мне приходит человек, снимает сарый считок, а в новый ставит двухтарифный счетчик? Спасибо.

0
critter
critter
Местный

Кинешма

16.10.2007 в 19:25:40

Такая же проблема, решил заменить старый счетчик на 2х тарифный и заодно ввод в квартиру, т.к. старый ввод весь на скрутках (наследство прежних хозяев). Счетчик стоит в квартире, было предписание от электрика на замену старого счетчика. В общем сегодня позвонил в горэлектросеть и спросил как лучше сделать, мне сказали вызывайте электрика - он составит акт состояния электропроводки и скажет что нужно делать, насчет замены ввода сказали что я сам не имею права его менять, а если заменю то должен предоставить им акт о выполненных работах от организации имеющей лицензию на проведение таких работ. А я хотел сам заменить ввод, поставить электрощиток со счетчиком и автоматами, в параллель чтобы электрик только проверил и опечатал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу