А где требования, которые были озвучены но не вошли в договор,а? про славянскую внешность, менталитет и прочее?
«Подрядчик» обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию «Заказчику»
Зачем писать пункт который не работает.
Я вам не обязан изучать рынок и заниматься подбором субподрядчиков которые Вас могут ещё и не устроить "неславянским менталитетом" :a Это будет очень похоже на сутенёрство, вам не кажется?
....в каком виде "подавать" информацию и когда - до утреннего кофе или после обеденного сна? Как Вы меня накажете за невыполнение этого пункта договора?
А по остальным пунктам Вы так и остались упёршись в СВОЁ....некорректно получается (мягко сказано причём) - вам про них говорили, но вы их так и оставили....нехорошо
5.2. Своевременно поставлять на объект необходимые материалы, доставку которых официально взял на себя «Заказчик». В случае возникновении задержек срок выполнения работ пропорционально сдвигается.
Вы юрист? нет. Потому что юрист понимает что понятие систематически, максимально, своевременно, некачественно это не чёткие определения частоты количества точности и качества. Я Вам уже делал это замечание, но Вы ничего так и не исправили. Почему?
Вы хоть понимаете что на этом пункте я даже не исправляя текста договора просто отъимею вас ещё на стадии стяжки. Реально - это догоовр только на таджиков расчитан, которые не знают что по закону - гарантия 12 месяцев)))))
Внесите туда пункт о том что Заказчик для приёмки работ приглашает экспернтую организацию со стороны и оплачивает её услуги со своего кармана.
А в остальном - Вам уже говорили всё в другой вашей ветке. Вы так и не ответили, почему с Вами не стали работать и почему с апреля ничего не сделано.
Человек который сам может украсть - думает также на других, человек который сам хочет нае...ать - ждёт того же от других. Вы полностью оправдываете это выражение.
И нормальный человек который так печётся о потребностях рядовых граждан будет идти навстречу компромиссу. Качественное выполнение работ - оно же в интересах рядовых граждан.....А про качество в договоре - как раз - ни слова...