07.05.2014 в 14:55:22
Admin написал : Его регистрация была с самого начала функционирования форума, ещё на старой оболочке, тогда таких ограничений не существовало. Кстати, данный пользователь посещал наш форум последний раз почти год назад.
Просто уточнил :)
Добрых дел мастерррр
13.05.2014 в 23:05:37
Прошу сменить ник на Saverb5
Спасибо!
Сделано
02.08.2014 в 09:51:36
Добрый день!Admin, прошу Вас изменить мой ник на DanSer2000 Заранее спасибо . С уважением,Сергей +++ Сделано
04.09.2014 в 12:05:28
День добрый! Прошу сменить мой ник на St_roy. +++ Сделано +++ Спасибо
05.06.2015 в 08:58:15
Добрый день!Admin, прошу Вас изменить мой ник на - Елена vrn
06.06.2015 в 15:56:09
:) А мой на Гвоздь таки и не поменяете? Я уже и авотарчик прикольный присмотрел
06.06.2015 в 16:49:07
Admin написал : Если пользователь не посещает форум в течение года, происходит автоматическое аннулирование регистрационных данных. Ник освобождается. Его может занять любой желающий.
и будет писать сообщения "от имени" того, кто был раньше? И возможно... дискредитировать "бывшего" владельца?
Зачем так сделали? Ников разных мало? Это же не номерная емкость телефонных операторов?
07.06.2015 в 16:14:08
Можно в разделе Барахолка объявить, что продаётся или отдаётся даром ник+логин+пароль... :)
08.06.2015 в 11:46:41
Admin написал : Если пользователь не посещает форум в течение года, происходит автоматическое аннулирование регистрационных данных. Ник освобождается. Его может занять любой желающий. Восстановить аннулированные данные невозможно.
Ой бли-и-ин....:swoon Ну хоть бы 5-летний порог сделали.:help
Вечный студент
02.10.2015 в 15:48:29
Прошу изменить город в моём профиле (my.mastercity.ru) на Санкт-Петербург. Самому не получается это сделать (нет возможности - глюк?).
30.11.2015 в 14:20:25
Admin написал : Здравствуйте. Вы давно не посещали форум. Ваше сообщение а архиве датировано 08-01-2009. Если пользователь не посещает форум в течение года, происходит автоматическое аннулирование регистрационных данных. Ник освобождается. Его может занять любой желающий. Восстановить аннулированные данные невозможно. Изменить дату регистрации так же невозможно.
Год ? А не пять месяцев ? Пункт 3.1 Правил."Автоматически аннулируются никнеймы с количеством сообщений менее 2, не посещавших конференцию в течение 5 месяцев." И попутно, коль,уж, зашёл разговор на эту тему. Я,действительно,кажется,было дело, превысил этот срок(5месяцев), но мой никнейм заблокирован не был. Наоборот, я теперь присутствую на форуме как Дон и как Дон . Такая вот фигня, к которой я не имею отношения, равно, как не имею понятия откуда появился такой дурацкий ник. Это мне доставляет массу неудобств. Третий день пытаюсь навести порядок. Безуспешно. Мож, самоликвидироваться и зарегистрироваться заново ? Кстати, могу ли я самостоятельно самоликвидироваться( удалить свой профиль/аккаунт ?) Ибо задолбался уже. Ответа на этот вопрос нигде не нашёл.Спасибо. P.S. Эти два моих никнейма , похоже , мешают друг другу. Иначе как объяснить что я пишу вот это сообщение, а сам себя на форуме вижу,как " не в сети" ?
28.12.2015 в 11:10:55
Здравствуйте, как поменять город в личном кабинете? При регистрации присвоился г.Москва, необходимо поменять на г.Туймазы. Сам не смог.
23.01.2016 в 20:07:06
Полагаю, сейчас не лучшее время для корректировки своих данных. Не так давно я пытался откорректировать дату рождения, в результате - почти на месяц потерял возможность авторизоваться в форуме :swoon
Смена ника возможна или нет?
27.01.2016 в 05:22:49
Здравствуйте! Отдыхаю сейчас на Алтае и при регистрации автоматически присвоился город в котором я сейчас нахожусь без возможности корректировки. Измените, пожалуйста, на г. Москва. Заранее спасибо!
22.02.2016 в 21:29:05
Я даже не выбирал город при регистрации. Поменяйте пожалуйста на Ставрополь. Или подключите возможность выбирать и изменять город.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу