go
go
Резидент

Ижевск

26.10.2007 в 10:06:12

2dek_t Зачем так огульно, человек зарегистрирован в 2005г . Рекламщики обычно только-что например 04.10.2007.... Тем более описаны как плюсы так и минусы. Я пользовался волтрой, 4-мастера, viroy и gbh.ru. Сюда тоже писал о впечатлении , мне тоже выходит из москвы приплачивают ? Хотелось-бы:)

0
vak
vak
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2007 в 16:57:42

Зачем так огульно, человек зарегистрирован в 2005г да не обижаюсь я :) с другой стороны , человек сделал доброе дело - поднял тему вверх, больше людей с ней ознакомится, деньги сэкономят кстати, я даже не увидел сначала на сайте, что при заказе 3 предметов они цену считают как оптовую - у меня так и получилось само собой, рублей 150 на этом выиграл :)

платил через сбербанк они взяли 3% от суммы ну Вы, батенька, и нашли самый дешевый банк :) не связывайтесь с этой жадной и неповоротливой совковой конторой - это уже антиреклама :) делал через Райффайзен (опять реклама :) ) - взяли 0,5%

в следующий раз попробую перечеслением , тоже зарплату на карту дают, только надо в банк пройти и все узнать. ну вот, человек что-то полезное узнал для себя, может сберечь свои деньги необязательно идти в банк, можно:

• позвонить в их службу поддержки или/и
  • сходить на сайт банка и там посмотреть
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу