Подскажите, пожалуйста, где можно купить ведущую звездочку и сцепление для бензопилы Champion 138. Нигде найти не могу, у диллеров нет и сказали не будет. Пила еще нормальная, жалко выкидывать, хотя ей уже 7 лет.
02.04.2015 в 17:30:10
Подскажите, пожалуйста, где можно купить ведущую звездочку и сцепление для бензопилы Champion 138. Нигде найти не могу, у диллеров нет и сказали не будет. Пила еще нормальная, жалко выкидывать, хотя ей уже 7 лет.
02.04.2015 в 18:23:46
AlexCut, В Питер позвоните, Вальду, импортеру Championa
02.04.2015 в 18:28:13
Звонил, сказали что пила снята с производства и запчастей и них нет и не будет (((
02.04.2015 в 18:33:33
AlexCut написал : Звонил, сказали что пила снята с производства и запчастей и них нет и не будет (((
Значит надо купить новую, современную пилу))
02.04.2015 в 19:00:00
Звездочку-то нашел, есть здесь и здесь тут есть еще и гайка и шайба сцепления (они как раз тоже нужны). а вот самого сцепления нет нигде! Сказали можно поставить с Champion 255 ( ), кто-нибудь знает, так ли это или мне просто пытаются его впарить, размеры-то вроде совпадают, но внешне не похоже? Вообще растянулась пружина на сцеплении, оно заклепаное, поменять пружину будет проблематично, но думаю смогу, где хотя бы взять пружину, подойдет ли от китайской пилы?
02.04.2015 в 19:09:50
almos написал : Значит надо купить новую, современную пилу))
Другая пила есть (Carver 4518-вот на нее запчасти не проблема, хотя посмотрим что будет через 7 лет, если она столько отработает), но она тяжеловата, эту хочу настроить, чтоб на рыбалку с собой брать, решил, если ремонт обойдется в пределах 1000, то ремонтировать стоит, если дороже, то отправится на свалку. оказалось что проблема не только в стоимости ремонта, но и в отсутствии запчастей, хотя выкидывать жалко, рабочая еще, хотя и старая.
25.04.2015 в 18:15:09
Лежит в гараже чемпион, заводится перестал, всё остальное вроде живое, цепи штилевские пара, одна совсем новая, 3/8, 1.3 на сколько помню, 18 шина. Пара цепей всего сносилась на нем и то относительно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу