Так я как раз про дрель спрашиваю. Так все же я не понял какой фирмы дрель взять, можете поконкретнее и желательно приблизительную цену.
20.01.2006 в 14:05:38
Так я как раз про дрель спрашиваю. Так все же я не понял какой фирмы дрель взять, можете поконкретнее и желательно приблизительную цену.
20.01.2006 в 14:08:20
А кто что скажет про Эйнхель. Просто я спрашиваю, у нас есть в продаже и Бош и др. известные фирмы, а есть вот наподобие Штерн и Эйнхель. А что кстати скажете про дрели отечественного производства?
20.01.2006 в 14:11:20
2ova
Она здесь:
Отечественного, увы, уже почти нет. Только отдельные модели. Почти все, что собирается в России из китайских комплектующих. И Интерскол и Калибр и др. Свои предпочтения по фирмам я уже дал. А Эйнхель? Та же лотерея, у кого-то может долго прожить, если сильно не мучать. У кого-то помрет быстро.
20.01.2006 в 14:24:40
Profi550 написал : Отечественного, увы, уже почти нет. Только отдельные модели. Почти все, что собирается в России из китайских комплектующих. И Интерскол и Калибр и др.
Не в России собирается, а в Китае под русской торговой маркой!
20.01.2006 в 14:32:12
ova написал : А кто что скажет про Эйнхель. Просто я спрашиваю, у нас есть в продаже и Бош и др. известные фирмы, а есть вот наподобие Штерн и Эйнхель. А что кстати скажете про дрели отечественного производства?
когда выбирал фрезер понравилась линейка Global
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу