Dadenka

Местный

Москва

03.12.2007 в 14:15:33

Здраствуйте, дорогие мои. Хочу спросить у Вас вот что = расскажите мне - как работает техник- смотритель и как с ним бороться ? Мне техник смотритель никак не хочет отдавать акты о залитии. Уклоняется и выдумывает всякую дребедень. То сосульки, то времени нету, то еще что-то. А время то идет. Ответьте пожалуйста по делу только, с юридических позиций. У меня такие вопросы в этом вот ключе:

1. Какой документ \ инструкция регулирует работу техника-смотрителя ? Ибо хочется сказать человеку, что он заврался и не хочет делать свою работу.

2. Правда ли что, акт о залитии должен быть подписан хозяином квартиры из которой меня залили ? Каждый день новая фишка прям, сегодня сосульки, а завтра надо искать хозяина квартиры чтобы он подписал акт.

3. Какой максимальный срок может пройти с момента подачи заявки технику-сотрителю до выдачи акта о залитии ? Две недели ходим за этой теткой и хоть что произошло.

4. Акт о залитии должен иметь печать и подпись или еще какие-нибудь признаки документа ? А то впарят мне бумажку, хорошо если на принтере напечатаную.

Спасибо.

0
Васильева

Местный

Москва

03.12.2007 в 16:41:50

За техником больше не ходите, обращайтесь последовательно - к главному инженеру, нет результата - к начальнику деза, нет результата - в управу.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу