часы с кук

Местный

Москва

04.12.2007 в 00:05:10

Здравствуйте! Не могли бы вы меня проконсультировать вот по какому вопросу: хочу санузел уменьшить с одной стороны, а с другой стороны расширить- стену сан узла вынести
в сторону коридора и поставить туда душевую кабину. Кроме ванной хочу и душ.

Мне сказали, что можно, но это только по проекту и назвали бешеную цену. :(
Обосновали, что в законе есть такая заковыка- если есть увеличение точек водопотребления- должен быть на них проект. Странно как-то... Я же не буду принимать душ, если душевая кабина стоит отдельно от ванны.

Это касается и писсуара- у меня трое мужиков- замучалась мыть унитаз- хочу поставить :o
Что сходить в унитаз, что в писсуар- даже воды расход экономнее

Никто не подскажет где там в законе есть про увеличение точек водопотребления и про проект на все это дело? :confused:

0
часы с кук

Местный

Москва

04.12.2007 в 00:45:58

Хочу себя поправить: принимать душ и одновременно быть в ванной, разнесенные друг от друга на 3 метра, невозможно Я это имела ввиду :o
Как и пользоваться писсуаром и унитазом одновременно в метре друг от друга :o :o
Даже юмор есть в моих словах :D

0
Васильева

Местный

Москва

04.12.2007 в 22:07:24

Вот вам ссылка http://www.pereplaniroffka.narod.ru/kod3.doc Обратите внимание на приложение 1 раздел 1 пункт 5 - замена инженерного оборудования с увеличением водопотребления и прокладкой дополнительных подводящих сетей. Вот этот пункт используется. По расходам могу проконсультировать (если вы в Москве). Если надо, пишите мне в личку.

0
часы с кук

Местный

Москва

06.12.2007 в 23:01:21

спасибо. Понятно, что придется из-за писсуаров проект заказывать. :(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу