08.08.2011 в 22:25:47
Тот, кто в живом существе, любом, видит декоративный элемент - сам ещё не очень далеко ушел от животного уровня развития.
08.08.2011 в 22:29:17
Verwolf написал : Не важно кто решает, главное, что это так.
Verwolf написал : Круто. Тему можно закрывать, итог подвели.
Начальник сказал! :applause:
А вообще любая собачья тема всегда либо переходит в срач (если есть с кем), либо заканчивается изливанием праведного гнева(злобного брызгания слюнями) законопослушными гражданами ( злобной, воровитой массой,которая догадывается что её нагнули и вставили,но никак не может понять как , кто и что делать :) ). Всё выше сказанное моё ИМХО Счастья вам - облаянные,обосранные и покусанные за задницу.
Чего сидишь и смотришь. Пиши давай!
08.08.2011 в 22:31:41
Шихаэль Мума Ага, а тот, кто не понимает, что живет не в лесу или пещере, а в обществе с множеством норм и правил - тот прям сапиенс.
08.08.2011 в 22:36:04
Verwolf написал : тот, кто не понимает, что живет не в лесу или пещере, а в обществе с множеством норм и правил - тот прям сапиенс
и тот - не очень. Но это уже второй вопрос.
08.08.2011 в 22:39:18
shrek71, я Вас просто не могу понять. Вы гордитесь тем, что нарушаете Закон? Я, к примеру, автомобилист и все нападки насчет парковок на газонах ко мне неприменимы, поверьте на слово. Либо стоянка, либо гараж, либо частный дом (двор) - вот мои места ночных парковок за 13 водительских лет. А сколько раз Вы выводили своих дворняг куда положено, а не в общий двор?
P.S. Только попробуйте ответить по существу, без лирических отступлений и хамства, вдруг получится?
08.08.2011 в 22:47:18
Шихаэль Мума Вы просто немного заменили понятия "декоративное занятие" на "декоративный элемент" - это совершенно разный смысл. Я, например, аквариумист, и у детей зверушки по мелочи есть, и всё мы в живых существах видим. НО - буквально пару часов назад проезжая по улице вижу по тротуару спокойно идет мужчина с ротвейлером на поводке, БЕЗ намордника. Тротуар в этом месте шириной и двух метров нет, я в том районе раньше жил. Ну и как это называется? Вы сопоставьте потенциальные заголовки газет - "Три легковушки запарковались на газоне" и "Ротвейлер насмерть загрыз прохожего" (ведь полно случаев в сети описано). Вот ИМЕННО ЭТОГО я не хочу и всячески опасаюсь - трудно ему намордник одеть? Да, во многом эти правила, как и большинство других - "защита от дурака" - ну а иначе-то как?
08.08.2011 в 23:05:55
Verwolf написал : ИМЕННО ЭТОГО я не хочу и всячески опасаюсь
И я. Но это уже третий вопрос.
09.08.2011 в 13:48:31
Мне вот очень интересно что будет, когда завнушатому собаколюбу, собака которого извините срет во дворе, прийти и насрать под входную дверь:D?
09.08.2011 в 14:00:30
AndrewK написал : вот очень интересно
Детский сад, штаныналямках. Интересно - проверьте. Потом расскажете.
09.08.2011 в 14:08:31
AndrewK написал : прийти и насрать под входную дверь
А что, вполне адекватно.:yu
Представляю морду его лица.
09.08.2011 в 18:24:19
Шихаэль Мума написал : Детский сад, штаныналямках. Интересно - проверьте. Потом расскажете.
А что не так? Собакофилы водят свое воющее всюду срущее зверье без намордников по улицам и считают это нормальным. Почему тогда ненормально насрать им под дверь? Рискну повторить: со своими соседями я порешал все кратко - одну полуохотничью псину, которая любила с лаем бегать за людьми "перепутал" с футбольным мячом, второму пообещал задавить постоянно лающую ранним-ранним утром псину машиной. Помогло моментально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу