Вопрос по большому к "насекомоведам" . Что с ним происходит (или ничего не происходит) когда истекает срок годности ? Лежит в сухом месте , только срок истек . Страшно ?
09.12.2007 в 14:13:19
Вопрос по большому к "насекомоведам" . Что с ним происходит (или ничего не происходит) когда истекает срок годности ? Лежит в сухом месте , только срок истек . Страшно ?
09.12.2007 в 14:26:58
Замесите горсть, приклейте обломок плитки, попытайтесь через пару дней отодрать - все в процессе станет ясно. А вообще, большое офисное здание бывшего проектного института "предприимчивый" финдиректор отделывал просроченными шпаклевками, цементом, плиточным клеем, затирками и тд. Причем сильно просроченными - на пару/тройку лет. Ничего - три года все на месте. Желаете взглянуть - Н-ск, Фрунзе, 5. Ну а от себя лично - если срок истек только что, мне бы было пофиг. Только мешать, наверно, придется подольше - слежался, скоре всего.
09.12.2007 в 14:54:09
antipst написал : Лежит в сухом месте
все относительно. Цемент очень гигроскопичен, поэтому берет любое количество влаги из воздуха на себя. Вопрос в том как долго и в каком количестве влага воздействовала на цемент и присадки. Mals дело говорит, надо пробовать
09.12.2007 в 15:35:32
я себе клеил по мелочи (просроченным на полгода, лежал в сухом теплом месте) держится но что будет в вашем случае?
09.12.2007 в 18:29:52
Do Home Yourself написал : но что будет в вашем случае?
Если бы я знал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу