14.12.2007 в 01:01:53
В недолгой но очень жесткой борьбе победила Hilti. Не мог не похвастаться, уж больно хороша, зараза :o
14.12.2007 в 01:53:42
WindJu написал : В недолгой но очень жесткой борьбе победила Hilti.
А кого? Например, у Милуоки очень и очень неплохие "сабли".
WindJu написал : Не мог не похвастаться, уж больно хороша, зараза
Пила действительно хороша! Покупали на производство ее предыдущую версию WSR-1200.
Сколько отдали?
in my humble opinion
14.12.2007 в 09:04:01
Kvost написал : Сколько отдали?
Примерно 1100 уев.
14.12.2007 в 10:36:13
WindJu написал : Примерно 1100 уев.
А на Украине УИ евр-йские или американские?
14.12.2007 в 12:00:29
может я не прав, но....люди, связанные с ремонтом и эксплуатации инструмента говорят, что у Хилти перфораторы, отбойные молотки,механизмы разного бурения,пистолеты строительные действительно на уровне. У меня самого работает перф 1986 года и похоже не собирается сдаваться,хотя и 480 вт, успешно справляется с бурами до 22 мм. Сила удара небольшая, отсюда запас прочности. А вот другой инструмент хилтосовский-пилы паркетные, сабельные-с внутренностями Боша.
14.12.2007 в 12:55:39
CopraFive написал : А на Украине УИ евр-йские или американские?
В данном случае мерыканськие.
vik написал : пилы паркетные, сабельные-с внутренностями Боша.
Будем поглядеть. В смысле не внутри а в работе. На этих выходных и проверю. У Боша на укр. сайте 1200ая сабля в разделе "новинка", Хилтя свою 1200ую уже сняла с пр-ва.
14.12.2007 в 13:22:43
На две Милуоки хватило бы.
vik написал : может я не прав, но....люди, связанные с ремонтом и эксплуатации инструмента говорят, что у Хилти перфораторы, отбойные молотки,механизмы разного бурения,пистолеты строительные действительно на уровне.
Вы правы. Пистолет и я юзал - с ПЦ-84, мягко говоря, не сравнить.
vik написал : У меня самого работает перф 1986 года и похоже не собирается сдаваться,хотя и 480 вт
Все тот ТЕ-12S?
vik написал : Сила удара небольшая, отсюда запас прочности.
Не только. Многие некорректно сравнивают старые модели Хилти с новыми моделями конкурентов. А на тот период, когда они выпускались, "удар" был вполне на уровне конкурентов. Например, ТЕ-55 имел силу единичного удара 6Дж и его аналог Бош 5-40DCE имел ровно столько-же. Мощность так-же была примерно одинакова - 900 и 950Вт соответственно. Легкие перфы тех времен также не были в полных аутсайдерах: ТЕ-5 - 2Дж, Бош 2-24 - 2,2Дж, Макита 2400 - вообще 1,5Дж. Зато моторесурс у ТЕ-5 был просто феноменальный.
vik написал : А вот другой инструмент хилтосовский-пилы паркетные, сабельные-с внутренностями Боша.
Насчет сабли не знаю, а "паркетки" у них Мафель (далеко не самый отсталый производитель).
in my humble opinion
14.12.2007 в 13:22:56
2 Милуоковских можно было купить.
Чорд, Квост :applause:
Опередил.
14.12.2007 в 14:26:11
Стартовая цена вообще была 1280. Ужос.
Kvost написал : На две Милуоки хватило бы.
Вполне, если поискать в нашей "деревне". Только очень хорошо поискать. За такие деньги струмент покупая нужно трогать, шшупать и пробовать, ИМХО. Времени на покупку ровно два рабочих дня. У Хилти в городе офиц. магазин, у Милуоки нет...
14.12.2007 в 14:46:41
WindJu написал : За такие деньги струмент покупая нужно трогать, шшупать и пробовать, ИМХО.
Естественно. Хотя Милуоки относится к тем немногим производителям, продукцию которых можно брать не раздумывая.
WindJu написал : в нашей "деревне".
Бывал. Впечатление осталось несколько иное :)
in my humble opinion
14.12.2007 в 15:13:06
Kvost написал : Все тот ТЕ-12S?
ага, именно:)) и ничего с ним, собака, не делается...
Kvost написал : Насчет сабли не знаю, а "паркетки" у них Мафель (далеко не самый отсталый производитель).
стоит эта хилтевская паркетка 14 штук,НЕ знаю, может и мафель, но мне сказали знающие люди, что Бош 54 мм Но спорить не буду,пусть будет Мафель.Но когда мне нужна была паркетка, я купил бош новый, но не б\у хилти,хотя предлагали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу