30.01.2014 в 19:38:56
Здравствуйте! Уважаемый "ghj" Слово пиарить тут не уместнао т.к. тема только про Диолд. kalinkin тут показал новинку с фотографиями разве это плохо? ( многим интерестно)Причем тут пиар, у вас что не шаг со стороны "kalinkin" то вызывает негатив. Складывается впечатление что вы засланный казачек (из конкурентов) только и обламываете все начинания kalinkin. Многие в этой теме полезное подчерпнули сделал каждый свой вывод, в работе с инструментом (плюсы его и минусы) тема интерестна (может ее переиминовать в клуб любителей диолд чтоб пиаром несмотрелось). Согласен со всеми по поводу регулировки оборотов на машинке, тут спору нет есть над чем поработать Диолду (а не лично калинкин) а так сыровато хотя три в одном. Дружелюбный совет уважаемому "ghj" не переходить на личности а вести диалог по теме. Пусть будет с нами удача! С Уважением Александр.
30.01.2014 в 19:48:13
kalinkin написал : для полирования
Именно для этих целей, да и она ж у вас будет не только плоскошлифовалкой, какбе и ЭШМ и дельта...
kalinkin написал : К чему эти домыслы
Пилот24 написал : Слово пиарить тут не уместнао т.к.
Не обращайте внимания. челловек еще не в полной мере разобрался в сути обсуждаемых вопросов...
30.01.2014 в 19:51:06
По поводу оборотов. Если ставить регулировку оборотов то менять кнопку, если менять кнопку, то изменнения в корпусе, если изменения в корпусе то может эта следующая модель, серию уже не остановить или нам самим мудрить. Лично мое мнение ненавязываю.
30.01.2014 в 19:55:32
Пилот24 написал : Если ставить регулировку оборотов то менять кнопку,
Не обязательно- сделать колесико регулировки оборотов,а не от нажатия на кнопку включения.
30.01.2014 в 20:00:23
Вячеслав И. написал : сделать колесико регулировки оборотов
именно так и не иначе, кнопкой на шлифмашинках? Честно сказать - ни разу не встречал...
30.01.2014 в 20:01:04
Ну колесико висеть в воздухе не может, нужно закрепить в корпусе, или разработать такую кнопку как и есть только в нее дбавить регулятор но на заводе напильником каждый корпус дорабатывать небудут хотя сейчас мы тут придумаем и подскажем диолду. Вот диолдовская с регулятором МП-0,42 прошла сильнейшие испытания на даче грелась была горячей но работала сам выключал когда чайку попить вообщем понравилась сейчас в строю
30.01.2014 в 20:18:20
Барута написал : именно так и не иначе, кнопкой на шлифмашинках? Честно сказать - ни разу не встречал...
И у меня таких нет.., ни на каких. Но у меня есть регулятор оборотов(отдельный блок).
30.01.2014 в 20:41:59
в0в0в0 написал : Цена какая?
Пока рекомендованной розничной не знаю, но думаю где-то 2200 р (но могу и ошибиться)
По доработке, чтобы колесико ставить, надо форму переделывать, для начала надо и так спрос оценить.
Мини-опрос кстати, как к пользователям различного электроинструмента, если ли потребность в работе в угловой дрели ? Бюджетной, по цене обычной ударной дрели.
Смотрел на ютубе ролики и случайно наткнулся на такой :)
30.01.2014 в 21:00:01
kalinkin написал : Мини-опрос кстати, как к пользователям различного электроинструмента, если ли потребность в работе в угловой дрели ? Бюджетной, по цене обычной ударной дрели
в принципе требования: небольшие обороты+регулятор+реверс..
P.S. по поводу регулятора на шлифовалку, наверно таки нужен....
Вячеслав И. написал : Но у меня есть регулятор оборотов(отдельный блок).
кстати как идея , а почему б не выпустить регулятор в отдельном корпусе?, у каждого найдется то что хотелось бы туда подключить...
30.01.2014 в 21:08:48
kalinkin написал : Пока рекомендованной розничной не знаю, но думаю где-то 2200 р
Хе хе хе. Хотя конечно не смешно. Ну тогда действительно прежде чем пытаться на уже существующем варианте срубить эти 2 с чем-то тыр - прислушайтесь к советам и добавьте регулировку сразу, да в принципе и мотор помощнее.
kalinkin написал : если ли потребность в работе в угловой дрели ? Бюджетной, по цене обычной ударной дрели
Потребность в угловой дрели есть. Причем реверс обязателен.
Хотя как по мне - есть в продаже aeg omni 300. Как осцилирующий инструмент средненько, но... Учитывая что к тушке цепляются молоток, лобзик, угловая дрель, угловая ударная насадка для завинчивания крепежа, сабельная пила-насадка, трещетка - и эти насадки в принципе не дороги - то вот это уже более интересный вариант. Это я к тому что более функциональная альтернатива бошевским, макитовским, хитачевским "углам" уже есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу