Рома написал :
У обоих. Сравните с бошевским. На переходнике их шестигранном, четко видно, что нет канавки. Как просверлите, начнете вытаскивать, он снимется. Этот патрон для чего-то другого.
понял, спасибо за разъяснения ... значит попробую заказать наборчик шуриков с родным набором для сверления...
Правда с доставкой скорее будут вопросы .. не думаю, что амазоновцы в Россию бесплатно доставят ... бегло просмотрев примечания моим плохим английским, я так думаю,что только по штатам бесплатная доставка ... эхх ...
Не советую. Сам такого взял недавно. Только дома понял, что реверса у него практически нет. При левом вращении у него просто разжимаются губки, а сверло остаётся в стене.
Рома написал :
разве не все насадки с фиксатором так?
у обычных и для вставления и для вынимания биты нужно потянуть муфту-замок. А у этой только при вынимании. При этом, после вынимания биты муфта остаётся в состоянии «открыто».
Для вставления новой биты уже не нужно тянуть за муфту. Просто суём туда биту и она защёлкивается.
Решил выложить свой расклад. Может кому поможет.
В общем дошёл до момента оплаты на амазоне с доставкой в Россию, итого получилось:
Order Summary
Items: $164.99
Shipping & Handling: $71.95
Total Before Tax: $236.94
Estimated Tax To Be Collected:* $0.00
Order Total: $236.94
Магазин, согласившийся доставлять наборчик в Россию называется Beach Camera
http://www.amazon.com/b/qid=1323169105?ie=UTF8&me=A13BNE3P7C8THK
доставка считается 35$+ 5.5$ за каждый фунт(pound/lbs) ~ пол кило наших.
Вот теперь думаю где всё-таки дешевле :) ... 236,94$ = 7350рубликов
или на раздербане, как рекомендовал мне Мартин, за что спасибо.
тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121117
при покупке на раздербане
Шурик ~2400
гайковерт ~2400
2 батареи ~ 1400 (2x700)
Зарядник ~700
итого ~ 6900 + бокс(если кому надо) вроде 900 или опять же с ебея или амазона сумка~20$ (с доставкой с ебея)
короче по ценнику получается примерно одинаково +- ...
НО, для тех, кто не в Мск и Питер, необходимо учитывать ещё и доставку из столиц и займутся ли этим раздербанщики :), так что им скорее всего через амазон будет чуть попроще.
Вот как-то так ... Каковы мысли будут? :)