нет, скорее всего на 110, вот тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=90030 есть переделка этого зарядника в 220.
хотя видел этот набор в разряде 220V инструменте, на одном из Амеровских сайтов... чего-то найти навскидку не могу.
на крайняк можно прикупить просто зарядник, хотя это перекроет выгоду заказа с амазона и дешевле будет взять при раздербане ...
Покупки в Америке обычно выгоднее в 1,5 - 2 раза по очень многим группам товара .
Но нужно разобраться как все это работает .
Я обычно никуда не спешу , в Украину есть дешевая транспортная фирма Мист . Тормозы страшные .
Но расценки там за посылку 10 + 0,92 бакса за фунт веса ( в килограмме 2,2 фунта ) .
А с теми расценками что вы пишете ... даже не знаю - стоит ли голову морочить .
Зарядные там конечно на 110 вольт (вроде переделываются легко )
На то что вместо наших 10,8 вольт в США обзываются 12 вольтовыми не обращайте внимания .
Это абсолютно одно и тоже ( изыски маркетологов )
Наборчик милуоке из 663 поста чуть выше могу продать в Украине за 280 гривен .
Мартин написал :
Дербан - наше всё! Хотя, беспатронник - редкость, не упомню, чтобы был кому-то не нужен, гайковёрт бывает, сам избавлялся от двух.
Согласен, уже тоже склоняюсь к дербану ... Кстати, а по какой причине гайковёрты не в фавОре? Я бы не отказался иметь в гараже такую шутку, хотя дел с ней и не имел...
Да выдержит наверное, не совсем же безродный китайчонок. Но неудобно это - по 5 часов заряжать батарейку...
Там у вас чуть подороже на этом сайте есть литиевая интерсколовская отверточка - вот она явно попредпочтительнее будет
Сборку выдержит, но евровинты вручную докручивать будете.Интерскол ОА-3,6 - такой собирал, прикола ради, винты потом докручивал ключом, т.к. нечетко работает блокировка вала. Скил похоже из той же оперы.