and.Drew
and.Drew
Новичок

Москва

10.01.2008 в 18:17:53

В одной из тем увидел,что конопатку можно механизировать,для этой цели советовали приобрести ударный молоток Ритм МЭУ,что я и сделал,поработал им пару дней,после чего он сломался.Найдя в сервисной книжке гарантийную мастерскую,отвез туда.И вот уже с сентября никто ничего не ремонтирует.Говорят,что не получают зап.частей.Сегодня предложили забрать инструмент и самому отправлять на завод и что у них вообще нет договора с заводом.Посоветуйте,что делать в этой ситуации или плюнуть на все ,в принципе деньги не велики 1300руб.

0
Sasha L
Sasha L
Местный

Челябинск

10.01.2008 в 18:29:32

В магазин - где покупали - с требованием вернуть деньги. Имеете полное законное право требовать вернуть деньги после первой же неисправности. Попросите, заодно, на всякий случай, в гарантийной мастерской заключение о причине поломки (что не по Вашей вине - надеюсь так и есть) и о невозможности устранить.

0
and.Drew
and.Drew
Новичок

Москва

10.01.2008 в 18:55:25

Насколько я знаю на возврат в магазин дается 2недели,я сомневаюсь ,что мне вернут деньги наверное предложат обращаться на завод изготовитель,тем более,что это маленький магазинчик.

0
T283TA
T283TA
Местный

Москва

10.01.2008 в 19:02:37

and.Drew написал : конопатку можно механизировать,для этой цели советовали приобрести ударный молоток Ритм МЭУ

Возьмите в гарантийке бумажку о "невозможности починить" и сдайте в магазин.

ЗЫ. Конопатку НЕЛЬЗЯ механизировать. Конечно если делать для себя. Если не для себя, то можно, но нужно быть готовым быстро убегать во избежание мордобоя.

0
Sasha L
Sasha L
Местный

Челябинск

10.01.2008 в 19:17:46

and.Drew написал : Насколько я знаю на возврат в магазин дается 2недели

Не позволяйте вводить себя в заблуждение. В течении двух недель по закону вы имеете право поменять КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, если не использовали и он вам не подошел или просто не понравился (кроме белья, посуды, сложной техники и еще ряда товаров). Если товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ то можете требовать деньги, а не ремонта, в течении всего гарантийного срока и даже после.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу