борный спирт
борный спирт
Местный

Москва

03.01.2012 в 23:42:19

МОДЕЛЬ: Bosch PSB 500 RE ВРЕМЯ ПОКУПКИ: осень 2008 ДОСТОИНСТВА: --- НЕДОСТАТКИ: --- ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): обычная дрель для работ по дому. Мне нравится)

0
st_812
st_812
Новичок

Санкт-Петербург

02.02.2012 в 15:14:10

МОДЕЛЬ: HAMMER DRL400C PREMIUM ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2011 ДОСТОИНСТВА: недорогая и работает НЕДОСТАТКИ: шнур на морозе остекленел и посыпался ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: гарантия на соединительный провод не распространяется ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Мороз -15. Шнур на сгибе раскололся. Отлетел кусок верхней изоляции, внутренние провода тоже треснули и жилы обнажились. Засада.

0
yicil
yicil
Местный

Москва

07.02.2012 в 01:00:46

МОДЕЛЬ: Black&Decker KR70LSR ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2004 ДОСТОИНСТВА: наличие лазерного уровня. НЕДОСТАТКИ: Не нашел еще ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): треха за цену

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

15.03.2012 в 02:20:57

Отмечусь и я пожалуй.Обратил внимание,что нет модели Milwaukee T-TEC 201.Видимо из-за аналогов АЕG и Atlas Copco,уже имеющихся здесь её проигнорировали.Тем не менее: МОДЕЛЬ: Мiwaukee T-TEC 201 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2012г. ДОСТОИНСТВА: Великолепная двухскоростная ударная дрель!Патрон Рём БЗП одномуфтовый.Удобный реверс.Сьёмная задняя рукоятка.Возможность установки бит в шпиндель.Огромный момент.Самоотключающиеся щётки.Функция шуруповёрта(без муфты ограничения момента).Сьёмный толстый резиновый кабель.Две скорости.Фиксация кнопки включения.Планетарный редуктор.Большой кейс и т.д. НЕДОСТАТКИ: Нет. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было.Один раз сильно засорил патрон,но быстро починил. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Считаю эту дрель самой удачной моделью,сочетающей в себе все функции дрели,миксера плюс возможность работать шуруповёром.Нет огр.муфты момента,но я приноровился.Мне очень удобно.Хотя и покупал дрель уже б/у у нашего форумчанина с Мастерсити,но совершенно доволен.Всем рекомендую эту модель.Лучше может быть только Atlas Copco чёрный.Прошу Романа занести эту модель в голосовалку.

0
Миха1982
Миха1982
Местный

Москва

06.06.2012 в 17:21:08

МОДЕЛЬ: Kress 1055 HTC ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2012 года ДОСТОИНСТВА: мощная, низко оборотистая дрель с большим крутящим моментом, есть реверс, плавный пуск, съемный провод, металлический патрон с твердосплавными вставками, удлиненная дополнительная ручка, на шейке сделаны пазы, чтобы ручка не прокручивалась, есть регулировка оборотов и крутящего момента, автоматическое отключение при перегрузке НЕДОСТАТКИ: цена, вес - довольно тяжелая ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): мне очень нравится эта дрель, почти год собирался купить и вот собрался, очень доволен, теперь нет особых проблем с отверстиями больших диаметров.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.06.2012 в 19:37:18

МОДЕЛЬ: ИЭ-1035Э У2 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: апрель 1990
ДОСТОИНСТВА: Прочная, выносливая, безотказная. 22 года эксплуатации. Есть регулировка частоты оборотов на спусковой кнопке и фиксатор кнопки НЕДОСТАТКИ: Тяжеловатая, только под правую руку, слабоватая (420 Вт), безударная, максимальный диаметр сверла - 13мм. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Удовлетворительно. Передняя часть дрели и патрон полностью металлические, прочные. Использую в хозяйстве более 20 лет, сверлил и бетон, и кирпич, и сталь, и дерево... Мой личный вывод следующий - хорошая дрель для домашних работ: прикрепить крючки, карниз, сделать отверстия в досках и т.п. Сталь сверлить ей уже затруднительно - был опыт сверления металлической двери толщиной 3 мм - не хватает мощности даже со сверлом с победитовым наконечником. Для тяжёлых профессиональных работ не посоветую.

0
Grossbuh
Grossbuh
Новичок

Владивосток

25.06.2012 в 15:26:21

В деревне есть дрель "Интерскол 530". В наличии около 5-6 лет. Использовал нещадно. Большей частью вместо шуруповерта. Реверс и регулировка оборотов - позволяет. Работал даже в ноябре (пластиковый шнур замерзал до деревянного состояния). Крыл крышу профнастилом - заворачивал саморезы. Вворачивал саморезы до 150 мм длинной. В брус. Но слабоват. Купил шуруповерт и новую дрель "Интерскол" - самую "здоровую" с низкими оборотами и патроном на 16. Буду использовать как миксер и для заворачивания больших саморезов. Этой весной сменил немного покореженный "быстрозажимной" пластиковый патрон на новый с нижним металлическим венцом (но и старый прекрасно работал). Одновременно поставил новый кабель - резиновый и три с половиной метра. Зверь.

Оценка - 5.

В городе есть еще старый отечественный "Ритм". Возраст - лет 15. Работал мало. В основном - лежит. Но живой. Неудобства - длинный и тяжелый. По сравнению с "Интерсколом" - 4.

Best regards

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

01.07.2012 в 00:23:25

у меня дрель Hilti SR 16 с начала 2007 года,за все время поменял только щетки(в марте этого года)

считаю у нее нет конкурентов,т.к. 2-х диапозонная,либо сверлит, либо тянет,особенно этот момент нравится)

работаю на окнах ПВХ,так что много сверлю рам и потом затягиваю на нагеля)

да и патрон весь почти железный+с замком,чтоб сверло не вылетело например)

жалко уже не выпускают такие((

сейчас самаю дешеваю идет у Хилти 7500(голый комплект) к 2-х диопозону добавили долбежку

0
vlodko2007
vlodko2007
Новичок

Тернополь

01.07.2012 в 10:10:13

МОДЕЛЬ: фиолент МСУ-3-13РЕ ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2001 ДОСТОИНСТВА: Нормальная лёгкая дрель отработала своё НЕДОСТАТКИ: не заметил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было - ремонт стоит дороже купил новую Фиолент МСУ10 ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): хорошая дрель за свои деньги,

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

01.07.2012 в 18:04:43

Модель: AEG SBE 630 RX ( синяя 2003 год ) . Ударная . Время покупки: Куплена в 2012 году б\у. Привезена из германии , спасибо добрым людям . Состояние отличное .

Достоинства : блокировка шпинделя , защита от перегруза как я понимаю . Хорошо тянет даже на самых минимальных оборотах . Очень удобная . Хороший патрон . Недостатки : Передняя ручка не очень хорошо держится Обращение в сервис : нет Личная оценка : отличная дрель .

0

Рождённый в СССР

Doomer
Doomer
Новичок

Ярославль

17.08.2012 в 23:41:44

МОДЕЛЬ: Felisatti T855P ВРЕМЯ ПОКУПКИ: осень 2011 ДОСТОИНСТВА: Судя по ощущениям, наверное профессиональная, должна видимо долго прослужить. НЕДОСТАТКИ: Покупалась для приготовления небольших замесов и как мощная дрель. Дерево большими свёрлами посверлить; в рыхлом кирпиче дырки поделать. При покупке не обратил внимание на то, что оборотами нельзя управлять. Неудобно конечно, но пришлось приноравливаться. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: работает пока без нареканий. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Не совсем то, что ожидалось от покупки, но пусть живёт.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу