07.09.2012 в 21:38:07
МОДЕЛЬ: Ритм МЭ450 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2003 ДОСТОИНСТВА: Дешево и сердито НЕДОСТАТКИ: Нет. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: работает пока без нареканий. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 , Ох чего я ей только не делал. Самое суровое испытание - обсверливание победитовым сверлом бетоной перегородки для последущего сноса. Дырок 200 ей зафигачил. Перфом и УШМ тогда еще не обзавелся и все делал дрелькой. 3 раза тьфу, работает по сей день.
18.09.2012 в 18:33:46
МОДЕЛЬ: Makita DP 4011 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2011 ДОСТОИНСТВА: быстрозажимной патрон Rohm с напайками, 2 скорости, безударность, относительно малая масса для своего класса НЕДОСТАТКИ: классический макитовский шнур, отсутствие кейса, цена. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: тьфу-тьфу-тьфу ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): отличная двухскоростная безударная универсальная дрель от японского производителя.
18.09.2012 в 21:29:46
МОДЕЛЬ: ИЭ1505БЭ(ударная) ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2000г ДОСТОИНСТВА:наличие вращения с ударом,надёжная как автомат Калашникова(пускавая клавиша не в счёт)) НЕДОСТАТКИ:отсутствие реверса(хотя а нужен ли он мне?:)) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:после непродолжительной работы на пусковой клавише сломалась регулировка оборотов и работа была тока на мах. оборотах,раздобыл на халяву такую же деталь и за 3мин заменил,работает до сей поры.Так же заменил патрон на быстрозажимной из за удобства,хотя и старый ещё был годен. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):После покупки шуроповёрта используется крайне редко,хотя не так давно замешивал Родбанд.По большому счёту она у меня как риликвия.Дрель была куплена на последние деньги из степендии,к тому же первый мой электрофицированный инструмент.
21.10.2012 в 17:16:07
DMURZV написал : МОДЕЛЬ: Мiwaukee T-TEC 201 ДОСТОИНСТВА: Великолепная двухскоростная ударная дрель! ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Считаю эту дрель самой удачной моделью,сочетающей в себе все функции дрели,миксера плюс возможность работать шуруповёром. Мне очень удобно.Всем рекомендую эту модель.Лучше может быть только Atlas Copco чёрный.
Подписуюсь полностью! С 2005 года от Т-ТЕС только положительные эмоции.
21.10.2012 в 17:43:04
27.10.2012 в 15:53:49
МОДЕЛЬ: HITACHI DV18V ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 7.03.2010 ДОСТОИНСТВА: Достаточно мощности (690 Вт.) для домработ, металлический корпус редуктора, наличие двух скоростей, плавная регулировка, сверление с ударом. Хорошо лежит в руках, длинный шнур, хороший, вместительный кейс. НЕДОСТАТКИ:Нечетко фиксируется переключатель сверление/сверление с ударом, не впечатлил патрон. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Очень приятный инструмент и для домашних работ очень подходит. Интенсивно не эксплуатировал. Потянет на 4++ баллов из 5.
09.11.2012 в 20:34:28
МОДЕЛЬ: Bosch GSB 21-2 RCT ВРЕМЯ ПОКУПКИ: зима 11г ДОСТОИНСТВА: Мощная. НЕДОСТАТКИ:Тяжелая ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Рекомендую всем, занимающимся строительством в деревне и на даче, в квартиру не нужна. Оценка 5-(была б на килограмчик легче....) Почему то в голосовалке не нашел.
04.12.2012 в 18:57:21
МОДЕЛЬ: URAGAN PBMS 850 E ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2008 год ДОСТОИНСТВА: Мощная, безотказная, с регулировкой оборотов и направления вращения НЕДОСТАТКИ: Не замечал пока ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Отличная дрель, сколько лет уже служит. Я ею несколько тысяч отверстий уже просверлил, наверное, а она всё как новенькая. Ну и с другими всякими насадками время от времени использую - с фрезами, корщётками, коронками. Идеальный инструмент.
(в голосовалке не нашёл)
09.12.2012 в 22:46:45
Bosch GSB 13 RE время покупки 2012 06 30 после десяти дырок в селикатном кирпиче вышел из строя реверс сделали по гарантии теперь работает отлично, я доволен
15.01.2013 в 22:10:22
МОДЕЛЬ: Makita 6013BR ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2008г ДОСТОИНСТВА: компактная,вполне мощная НЕДОСТАТКИ: нет кейса ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: - ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА(и комментарий): 4. приобреталась в качестве дополнения к перфоратору для сверления дерева и металла,а также в качестве миксера при замешивании раствора в ведре.
26.01.2013 в 14:48:40
МОДЕЛЬ: Интерскол Д-16/1050Р ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 26.01.2013г. ДОСТОИНСТВА: мощность (заявлено 1050 Вт),металлический корпус редуктора,цена. НЕДОСТАТКИ: тяжеловата (3,8 кг без расходника),маленькая кнопка фиксатора включателя,нет кейса. Другие недостатки пока не выявил. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: - ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): решил испробовать инструмент этой фирмы. Дрель будет использоваться редко,в качестве более мощной помощницы для Makita 6013BR
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу