Никаких проблем использования флехендихта с теплым полом (а также с плиточным клеем) нет.
Все замечательно работает. Я тоже делал теплый пол на тонких матах, размещал на промазанном флехендихтом основании, дальше наносится плиточный клей и выравнивается гребенкой, маты при этом не мешают, если аккуратно вдоль кабеля разравнивать. Главное, чтобы основание было ровным.
На стенах гипсокартон влагостойкий, непосредственно примыкающие к ванне участки промазаны флихендихтом по всей высоте, в стороне от ванны - только низ (с пирменением ленты, пропитанной флехендихтом, в углах и на стыке стены и пола). Далее - плитка (клей Юнис-плюс). Плиточный клей отлично липнет к флихендихту, здесь никаких проблем.
По поводу гидроизоляции.... Здесь было много споров. Я сделал по-своему, как сам придумал: вся площадь ванной покрыта гидроизоляцией (и порожек есть), а в районе канализационного стояка не стал :) Ну, т.е. при потопе (тьфу 3 раза) протечет к соседу там, вдоль стояка, и комнаты целы, и соседу ущерб поменьше: глядишь, вдоль стояка и дальше пойдет. :) Там все равно че-то долбили строители, дыра есть слегка замазанная.
Ну, уж как придумал...